stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Всё сложно кругом
stanislav_05
Телефонный разговор Президента Республики Беларусь с Президентом Российской Федерации состоялся вечером 11 апреля. Александр Лукашенко и Владимир Путин обсудили выполнение правительствами и ведомствами двух стран достигнутых в Санкт-Петербурге соглашений.

Также в центре внимания были белорусско-российское взаимодействие на интеграционных площадках, актуальные вопросы международной повестки дня.



М.Г. Делягин: "Руки в международной политике были развязаны всем давно - еще в Косово. Мы живем, соблюдая международное право, которого не существует, и действия США это красочно иллюстрируют. И мы должны отвечать соразмерно этим действиям. Выслали 30 наших дипломатов? Значит надо 90 человек, прямо по алфавиту, из американского посольства отправить пешком в Шереметьево. Украина поддержала ракетный удар США по Сирии? Значит закрываем ее консульства на территории РФ до выяснения, что это было. И перестаем поддерживать нацистов, предоставляя им топливо"

http://delyagin.ru/articles/112653-ssha-delaet-chto-khochet-a-chego-nam-stesnyatsya.html.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А как же быть мне, не нацисту. не коммунисту, не демократу? Без топлива-то?

" И перестаем поддерживать нацистов, предоставляя им топливо" --- Делягин это говорит о российских поставках топлива нацистскому режиму Украины.

А как же быть мне, не нацисту. не коммунисту, не демократу? Без топлива-то?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account