stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Ядерная война ведь назначена на завтра?
stanislav_05
В случае агрессии со стороны Вашингтона КНДР атакует американские военные базы и резиденцию президента в Сеуле, говорится в заявлении представителя генштаба Корейской народной армии.
"Все политические, экономические и военные провокационные происки будут решительно сорваны сверхмощным ответом со стороны нашей армии и народа", — подчеркивается в заявлении, переданном по каналам Центрального телеграфного агентства Кореи.
Как отметил представитель генштаба, ответ КНДР будет включать варианты превентивного удара на суше, море и с воздуха.

В качестве возможных объектов для удара названы военные базы США в Осане, Кунсане и Пхентхэке, а также президентская резиденция "Чхонвадэ", которые генштаб КНА грозит "превратить в пепел в считанные минуты". Он призвал не забывать, что ракеты КНДР нацелены и на американские базы в Японии, а также на территории США.
Кроме того, в генштабе заявили, что готовы нанести удар по американскому авианосцу "Карл Винсон".

Ранее СМИ сообщили, что США могут нанести превентивный удар по Северной Корее, чтобы предотвратить очередное испытание ядерного оружия Пхеньяном. Отмечается, что США уже перебросили два эсминца поближе к берегам КНДР — корабли с крылатыми ракетами "Томагавк" находятся в 300 милях от предполагаемого места будущих испытаний.
https://ria.ru/world/20170414/1492270707.html


Зам. главы МИД КНДР Хан Сон Рель подчеркнул, что любые заявления американских политиков об уничтожении государственной системы КНДР и о свержении ее правительства являются неприемлемыми. "Мы отправимся на войну, если США выберут это", — заявил он.
Хан Сон Рель также отметил, что Пхеньян продолжит наращивать оборонное строительство, сконцентрированное вокруг ядерного оружия, до тех пор, пока Вашингтон не откажется от "ядерных угроз и шантажа".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2877610




ifc размышляет:
Ядерная война ведь назначена на завтра, я не ошибаюсь?
Конечно, сдаётся мне, что янки блефуют, пытаясь взять Ына на испуг, но есть ведь такие штуки, как эксцесс исполнителя и вот это вот всё. Короче, проклятый человеческий фактор. И роль его стремительным домкратом возрастает, когда в одном месте скапливается много дрессированных
бабуинов мужиков с новейшим оружием.
красота требует жертв


P.S.

Я думаю, что там войны не будет.

Американцы ведь бомбят только не сопротивляющихся жертв.

А те, кто может дать по зубам в ответ, Залужью неподвластны.


  • 1
Американский "Карл Винсон" приблизился к КНДР на расстояние авиационного удара
14 апреля 201711:35
По данным "Стратфор", авианосная группа находится к западу от японского острова Кюсю и идет через Корейский пролив в акваторию Японского моря к восточному побережью КНДР. В состав группы ВМС США помимо авианосца "Карл Винсон" входят ракетный крейсер "Лейк Чемплейн" и два эсминца — "Майкл Мерфи" и "Уэйн Мейер". Группу также сопровождают атомные подводные лодки, оснащенные крылатыми ракетами "Томагавк".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2877556&tid=69693

Пока США угрожают, КНДР празднует


Фейковые новости

Досадно, но и телеканал "Звезда" участвует в информвойне и гонит пургу:

"Китай хочет перехватить инициативу на себя в случае падения северокорейского режима. Это может произойти, если США нанесут удар по Северной Корее, что вполне реально и вероятно. Об этом в эксклюзивном интервью сайту телеканала «Звезда» рассказал заместитель директора института политического и военного анализа Александр Храмчихин.

По его словам, переброска силами КНР 150 тысяч человек к границам Северной Кореи означает реакцию на действия американцев, которые уже вполне реально угрожают северокорейскому режиму.

«Скорее всего, это реакция на действия американцев, удар которых по Северной Корее вполне реален и очень вероятен. Видимо, китайцы допускают мысль, что этот удар, если он будет сильным, то его масштаб может привести к обрушению северокорейского режима. Это может быть, но вряд ли. Они могут так думать и, соответственно, хотят перехватить инициативу. Если этот крах произойдет, то они сразу же оккупируют Северную Корею», - рассказал экспЭрд.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201704121558-zhfc.htm

Разоблачение

"Источником "новости" о переброске 150 тысяч китайских военных к границе c Северной Кореей стало известное своими фейками южнокорейское издание "Чосон". Да-да, это они придумали "расстрел министра из зениток в центре города"", — пишет на своей странице "ВКонтакте" известный публицист Руслан Карманов.
https://www.pravda.ru/news/world/11-04-2017/1330375-kitay-0/

C одной стороны, Китай ни при каких условиях не допустит объединения Корей на западных условиях или установления в КНДР прозападного режима. С другой, Пекин заинтересован как можно более отсрочивать открытый большой конфликт с западом, максимально используя относительно мирный период для дальнейшего укрупнения своей промышленности и армии.

За последние годы китайцы не слабо вложились в укрепление северокорейской армии, и, как мне кажется, в Пекине рассчитывают на то, что этой мощи будет достаточно, что бы остудить горячие головы в Вашингтоне и Брюсселе без официального вступления в конфликт Китая.

Китай в состоянии не допустить проблем у себя под боком. И уже высказался:
16:29
Министр иностранных дел Китая Ван И призвал не допустить дальнейшего обострения отношений между Северной Кореей и США.
«Если война на самом деле произойдёт, она приведёт лишь к многочисленным потерям. В ней не будет победителей», — цитирует главу китайского МИД Associated Press.
Кроме того, Ван И заявил о необходимости вернуться к диалогу - «Мы призываем все стороны прекратить взаимные провокации и угрозы и не допустить, чтобы ситуация вышла из-под контроля».
https://russian.rt.com/world/news/378795-kitai-konflikt-ssha-kndr

Пекин за последние дни выступил уже с целым рядом подобных заявлений. Как я уже писал, конфликт сегодня не в интересах Китая. Вопрос в том, как далеко собирается зайти Запад...

Картинки по запросу Корейская Народно-Демократическая Республика

Edited at 2017-04-14 06:24 pm (UTC)

Тэги как-то не очень соответствуют основному содержанию (фоткам) этого поста...)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота, в состав которого входит ракетный крейсер "Варяг", 14 апреля завершил деловой заход в южнокорейский порт Пусан.
"В рамках визита моряки-тихоокеанцы встретились с представителями командования Военно-морских сил Республики Корея, мэрии города Пусан и генеральным консулом Российской Федерации", — сообщил официальный представитель флота Владимир Матвеев.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2877536&cid=17

Северо-корейский ансамбль "Моранбон"


У КНДР такая "крыша", что никто их и пальцем не тронет.
Амеры, может, и наглые, но не сумасшедшие.

Амеры не просто наглые, они просто отмороженные.

Отбомбиться по практически безоружным - вот максимум их отмороженности. Переть брюхом (собственным) на рожон они никогда не станут.

Голливуд нагнетает-запугивает:

«Голос Америки»: в районе Корейского полуострова размещены два эсминца США с крылатыми ракетами «Томагавк»

http://www.golos-ameriki.ru/author/25830.html

Учения китайских истребителей-бомбардировщиков JH-7А "Прогулка слона" в архипелаге Спратли

http://dambiev.livejournal.com/775388.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account