stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Ким Чен Ын наплевал на угрозы Залужья.
stanislav_05
Всё, что надо знать о США: фашиствующая финансовая диктатура под названием США способна уничтожать только тех, кто испугается.

16 апреля /Синьхуа/ -- Новое испытание ракеты, осуществленное недалеко от портного города Синпхо в провинции Южный Хамген, произошло через несколько часов после того, как КНДР продемонстрировала на праздничном параде все свои самые современные баллистические и тактические ракеты, в том числе запускаемые с подводных лодок баллистические ракеты с дальностью поражения 1000 км.
http://russian.news.cn/2017-04/16/c_136212231.htm

"Оплот Добра" утёрся, пообсуждал:

ВВС, 4 часа назад. "Командование Тихоокеанского флта США зафиксировало и отслеживало пуск, который мы считаем запуском ракеты КНДР, состоявшийся в 11:21 по гавайскому времени (9:21 вечера по Гринвичу и 12:21 по Москве)", - заявил официальный представитель командования Тихоокеанского флота США Дэвид Бенхэм. Президенту и вице-президенту США доложено о запуске, заявили в Пентагоне.
Министр обороны США Джеймс Мэттис в заявлении отметил, что о запуске корейской ракеты доложено президенту Дональду Трампу и вице-президенту Майку Пенсу. Пенс в воскресенье начнет десятидневное турне по Азии. Первым пунктом турне будет столица Южной Кореи Сеул.
http://www.bbc.com/russian/news-39612445

и заткнулся:

ВАШИНГТОН, 16 апреля. ТАСС. Администрация США осведомлена о новой попытке испытательного ракетного пуска в КНДР, но не будет давать по этому поводу никаких комментариев. Об этом говорится в кратком письменном заявлении, которое распространила от имени министра обороны США Джеймса Мэттиса пресс-служба Пентагона.
"Президент (США Дональд Трамп) и его военная команда находятся в курсе нынешнего неудачного ракетного пуска Северной Кореи. У президента нет дальнейших комментариев (на этот счет)", - отмечается в документе.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4186249.



Ким Чен Ын все же решил пойти на принцип (привет всем тем, кто вчера писал, мол "Ким испугался") и таки провел обещанные испытания баллистической ракеты, даже несмотря на алармитскую риторику Вашингтона и увещевания Пекина. Пообещав США, что в случае удара по КНДР, северо-корейские ракеты полетят в Южную Корею и Японию, Северная Корея как и обещала, запустила свою новую баллистическую ракету.

В случае успешного запуска, это могло поставить США в очень неудобное положение, но ракета практически сразу после старта столкнулась с техническими неполадками и взорвалась.

Военные Южной Кореи предполагают, что это могла быть баллистическая ракета средней дальности KN-15 или ее модернизированный вариант . В Сеуле по поводу пуска срочно собрали совет безопасности для обсуждения дальнейших действий. Япония сообщила, что никаких угроз территории страны нет.

Надо понимать, что накал происходящего был бы в разы выше, если бы пуск прошел удачно и ракета полетела в направлении Японии.

Американцы пока размышляют, что со всем этим теперь делать, ибо запугать КНДР, чтобы она отложила запуск, не удалось.

В итоге, Ким Чен Ын сделал все что обещал, полностью наплевав на угрозы из Вашингтона. Пообещали, что проведут испытания и в итоге провели.

Другой вопрос, что у КНДР далеко не все испытания проходят успешно и ракеты периодически падают или взрываются при старте. США же стоят перед дилеммой - сделать вид, что неудачные испытания не считаются и ничего не предпринимать или же попробовать реализовать одну из озвученных ранее угроз. Если ничего не будет, то Ким по итогам кризиса останется в выигрыше, продемонстриров слабину в действиях Трампа.
http://khazin.ru/articles/153-geopolitika/30314-kim-chen-yn-poshel-na-printsip


http://masterok.livejournal.com/3553310.html




  • 1

Вместо Трампа япоши что-то пискнули:

ТОКИО, 16 апреля. ТАСС. Правительство Японии заявило КНДР протест в связи с очередным ракетным запуском. Об этом объявила канцелярия премьер-министра страны.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4186307


ТОКИО, 16 апреля. Кризисный штаб был создан при канцелярии премьер-министра Японии Синдзо Абэ для сбора информации о новом ракетном запуске КНДР.
"Премьером Абэ также было отдано распоряжение по сбору и анализу информации всем соответствующим ведомствам", - говорится в сообщении правительства.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4186247


О ядерной программе КНДР здесь - http://tass.ru/info/2573125



Edited at 2017-04-16 08:12 am (UTC)


Американское высшее политическое руководство по своей натуре очень трусливое. Бьют всегда только слабых, немощных и больных. Тех, кто не способен держать удар и готов встать на колени при первом взмахе кулака. Принцип США простой. Бить только при гарантии отсутствия неотвратимости обратного удара. Другими словами, если ощутимой ответки от потенциального врага не прилетит – бить. В противном случае, искать другие механизмы подавления (экономические, финансовые, социальные, политические и так далее). Но не военные.

Российскому руководству (да и не только ему) много чему следует подучиться у КНДР. При предельно агрессивном ультиматуме от США, КНДР не стали ретироваться под лавку, подобно нашкодившему коту, как некоторые, а ответили жестко, прямо и принципиально. Сначала наметили цели удара в случае провокации (Авианесущая ударная группа США, военная база США в Южное Корее и резиденция президента Кореи), а потом проигнорировали ультиматум, сделав то, что обещали. Никакой слабости, никаких уступок и отступления. Именно с этой позиции необходимо иметь дело с США всем, кто претендует на субъектность. Действия КНДР заслуживают восхищения и аплодисментов.
http://spydell.livejournal.com/637858.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я понял уровень Трампа.
Вот это - максимум, мне кажется...

https://vk.com/syriaassad?z=video201992891_456239031%2F49e68c1f5a37e1f99a%2Fpl_post_-32450421_621928

Какие-то понты и метания между ними. Неужели всё там так плохо?

Фигой носа не достанешь - таковы их понты.
Но нам бы надо поменьше на их метания внимание обращать, а свой дом-союз строить-укреплять.
А вот с этим сложнее...

Американцы неадекваты. Могут и бомбануть. Подождем до 20 апреля.

Это лучшее поздравление с Пасхой!

Михаил Делягин: Это лучшее поздравление с Пасхой! - и так странно получать его от корейцев))

Северная Корея показала: США понимают только один язык - силы и решимости. Но понимают его хорошо.

После демонстрации силы в отношении Сирии и беззащитного Афганистана (на которую сбросили самую крупную и разрушительную из неядерных бомб в истории человечества), несмотря на стратегический нейтралитет (а то и косвенную поддержку) Китая США отказались от нанесения удара по КНДР. Причина проста: Соверная Корея проявила готовность ответить ударами по сателлитам США - Южной Корее и Японии - после которых те, по всей видимости, перестали бы рассматривать спровоцировавших удар по ним США как своего защитника.

Формула безопаасности в современном мире выглядит предельно просто: ядерное оружие и решимость его применить. Российскому руководству стоит обратить внимание на то, что без указанной решимости даже самое современное оружие не стоит ничего.

Совсем.

Edited at 2017-04-16 10:41 am (UTC)

Уважаю таких вождей! Почти, как Сталин - сколько ему ни грозили и не стращали - ему было похер - делал своё дело и делал правильно!
Всё замешано на страхе. Обосрался Янык - получил подсрачник, и рад был, что вообще жив остался.
Не испугался батька - и пожалуйста! - свободная, светлая страна без капиталистического "жгута на шее".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account