stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Враги и партнеры
stanislav_05
donrf размышляет о Врагах и партнерах:
Существует любопытный сайт - http://www.ukrstat.gov.ua/
А на нем подробно перечислено все что Украина продала/купила у РФ в период с января по март 2017 года, без учета ДЛНР

На первом месте по закупкам нефть матушка и ее производные - 46 процентов нефти и нефтепродукктов Украина получает с РФ,общая сума - 465 162,2 тысяч долларов.

Второе место - удобрения на скромные 128 003,9 тысяч долларов, рост на 31 процент между прочим

Третье место - машины(не авто) и оборудование, в том числе для АЭС, на общую сумму 87 905,3 тысяч долларов, остальная продукция машиностроения - еще 43 517,5 тысяч долларов.

Металлов Украина у "партнеров" приобрела на 73 091,3 тысяч долларов, взрывчатки на 128,4 тысяч долларов(привет Крым, Донбасс и загадочные взрывы), продукции неорганической химии(не удобрения, интересно что?) на 39 834,6 тысяч долларов.

Взамен же...РФ закупила в два раза меньше чем продала, в основном продукты - 13 469,9 тысяч долларов, ширпотреб, химия и металлы. Фигурирует цифра по НЕФТИ и нефтепродуктам которой Украина продала России на 11 355,6 тысяч долларов но это с области гешефтов скорее всего.



Еще один любопытный момент - услуги. Так вот, РФ оказала Украине госуслуг на 3679,6 тысяч долларов. Не знаю что скрыто за этим термином, знаю что Украина оказала РФ аналогичных услуг на НОЛЬ ДОЛЛАРОВ.

По населению вна Украину прокатились 1 473 633 граждан РФ, из них 558 на ПМЖ, правда обратный отток - 3 859 820 граждан Украины, большинство на заработки.

Весело в области инвестиций - РФ, в 2016 году, вложила в укроэкономику 1 667,0 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, став инвестором номер один, при чем с серьезным отрывом.

С этой милой картины можно сделать простенький вывод - если укры, хоть в стратегических областях, соблюдают приличия, то для РФ войны нет.

Получая с Украины легко заменяемую продукцию, россияне поставляют взамен стратегически важную, без которой "киевские друзья и партнеры" загнулись бы за пару месяцев, и просто вынуждены были бы прекратить боевые действия на Донбассе и блокаду Крыма.

Но... гибридное партнерство оно такое - люди ничто, гешефт все.

Так и живем, одни гибнут, другие жиреют...

  • 1

И после такого нам продолжают рассказывать, что АТО имеет место быть из за того что Батька продал нефтепродукты


- так эту хню и продолжают рассказывать...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

не имейте дел с рф, с липовым правительством и и липовым государством.. все отнимут и нае...ну понятно что..

Первым, что выдаёт поисковик Яндекс по продукции неорганической химии - предложения группы "Акрон": пористая и техническая аммиачная селитра, карбонат кальция, жидкая углекислота, аргон, соляная кислота. Первая используется для изготовления взрывчатых веществ, применяемых в буровых и горных работах. Другие крайне важны для промышленности и строительной отрасли.

Враги и партнеры

Пользователь 1tokyo сослался на вашу запись в своей записи «Враги и партнеры» в контексте: [...] Оригинал взят у в Враги и партнеры [...]

28.04.2017
Как сообщили “Ъ” информированные источники в Москве и Киеве, президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко продолжают общаться по телефону — хотя на официальном уровне представители двух стран обмениваются жесткими обвинениями, а Россию в Киеве провозгласили «государством-агрессором». По данным “Ъ”, последний такой разговор состоялся в первой половине апреля и был посвящен ситуации в Донбассе. Беседа продолжалась около 20 минут и состоялась по инициативе украинской стороны.
http://www.kommersant.ru/doc/3286820

  • 1
?

Log in

No account? Create an account