stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Верните мавзолей!!!
stanislav_05
Не нужно быть коммунистом, чтобы уважать свою историю и свой народ. Можно считать, что Ленин был неправ, — но нельзя его стыдиться. Потому что это было решением твоего свободного народа — строить коммунизм или нет. Слушать Ленина или нет.

Как только ты начинаешь стесняться себя — ты себя теряешь. И тебя приобретает тот, перед кем ты стесняешься. Например, Запад.

Ты признаешь не просто его превосходство: мало ли у кого дороги хорошие? Ты признаешь за ним право тебя судить. Ты больше не решаешь самостоятельно, как свободный человек, что такое добро и зло. Теперь тебе говорят, что такое добро и что такое зло.

Ты больше не создаешь свою этику — а это уже положение прислуги. Вот теперь ты, действительно, раб.


Свободный народ может быть злым и добрым, преступником и защитником. Раб ничем не может быть. Он не создает собственную судьбу, потому что не создает собственную этику.


…9 мая по Красной Площади снова пройдет Парад Победы. Проедут танки, ракеты. Прошагают солдаты, офицеры и курсанты.

Они пройдут мимо, скорее всего, опять задрапированного Мавзолея. Того самого Мавзолея, к подножию которого наши предки, такие же солдаты, бросали нацистские знамена.

И Запад будет на это смотреть и удивляться — почему же эти русские не подчиняются ему во всем, если они стыдятся и стесняются самих себя, собственной истории, как и положено рабам? Может быть, этих русских нужно наказать посильнее? Может быть, их надо еще немного сжечь?

Прикрывая Мавзолей, мы ведем себя виктимно. Мы напрашиваемся на агрессию. Потому что, с точки зрения хищника, мы ведем себя подобно добыче.

Можно, конечно, сражаться и на коленях. Но, полагаю, стоять во время драки на своих ногах — намного лучше.

А значит, верните мавзолей.



Парад Победы 24 июня 1945 года в Москве на Красной площади завершала колонна солдат, нёсших 200 опущенных знамён и штандартов разгромленных немецких войск.

Эти знамёна под дробь барабанов были брошены на специальный помост у подножия Мавзолея Ленина.

Нужно особо подчеркнуть, что 200 знамен и штандартов разгромленных немецких частей бойцы несли в перчатках, подчеркивая то, что даже в руки древки этих штандартов брать омерзительно. И бросали на специальный помост, чтобы штандарты не коснулись мостовой Красной площади. Первым был брошен Фёдором Легкошкуром лейбштандарт LSSAH — батальона СС личной охраны Гитлера, последним — знамя армии Власова. (Это власовское знамя сегодня является Государственным флагом Российской Федерации).
А вечером того же дня помост и все перчатки были сожжены. Во как! Даже помост и перчатки сожгли!


Парад Победы



  • 1
Граждане, называющие себя организаторами "Бессмертного Полка", без особого шума заменили Серп с Молотом на Красной Звезде Георгием Победоносцем

http://emelamud.livejournal.com/711848.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Верните мавзолей!!!

Пользователь khadzhinov сослался на вашу запись в своей записи «Верните мавзолей!!!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Верните мавзолей!!! [...]

Боятся они Ленина

- и Дзержинского тоже.

Верните мавзолей!!!

Пользователь sk_4 сослался на вашу запись в своей записи «Верните мавзолей!!!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Верните мавзолей!!! [...]

На территории Челябинского завода демонтировали памятник Ленину
http://rossaprimavera.ru/news/na-territorii-chelyabinskogo-zavoda-demontirovali-pamyatnik-leninu

  • 1
?

Log in

No account? Create an account