stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Башар Асад: "Наш народ воюет против террористов и против тех, кто их поддерживает"
stanislav_05
 "Мы имеем крепкие отношения с Беларусью еще со времен СССР. Эти отношения до сих пор продолжаются, исходя из общих интересов", - заявил в интервью телеканалу ОНТ  Президент Сирии Башар Асад.  "Вы являетесь страной, которая выполняет обязательства. Беларусь заявляет то же самое, что заявляла и в начале кризиса. Это важно, поскольку позволяет сыграть определенную роль в любом кризисе. И в этом мы нуждаемся в Сирии".

 Сегодня нужно иметь в виду новую глобальную угрозу - терроризм, а также важно понять, что за идеология за ним стоит. Башар Асад провел параллель с нацизмом, над которым одержал победу советский народ и народ Беларуси как его часть. "Что хотели нацисты? Гегемонии и господства над всем миром. Остальные люди даже не принимались в расчет. Война, которую наш народ ведет сейчас, она не только против террористов здесь, в Сирии. Она и против тех, кто их поддерживает".

 "Я всегда был одним из сыновей этого народа. До войны и во время нее. Я никогда не жил отдельно от своего народа. Ведь если бы мой народ почувствовал, что Президент ведет битву ради личных интересов, то не продержался бы и одного дня", - сказал Башар Асад. - "Мы не должны обращать внимания на то, что там говорят. Для нас должно быть важно другое: отношения политика с гражданами своей страны"
http://www.belta.by/politics/view/bashar-asad-otnoshenija-s-belarusjju-prodolzhajutsja-ishodja-iz-obschih-interesov-246859-2017/
Башар Асад




http://ont.by/news/our_news/eksklyuzivnoe-intervyu-prezidenta-sirii-bashara-asada-telekanaly-ont


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account