stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Тошнотворное лицемерие европейских политиков
stanislav_05
minskblog : Тошнотворное лицемерие европейских политиков


Все уже наверное слышали про теракт в Манчестере. Теракт в стране первого мира, даже если в нем погиб один человек - это новость номер по всей планете. Несколько часов назад событие прокомментировала премьер-министр Великобритании Тереза Мей. Слушал ее и поймал себя на мысли, что давно не испытывал такого чувства брезгливости, все таки речь наших политиков хоть и состоит на 99% из лжи и демагогии, по уровню цинизма пока что отстает от западных коллег.



"Мы знаем, что террорист-одиночка привел в действие взрывное устройство возле одного из выходов со стадиона, намеренно подобрав время и место для причинения максимального ущерба":

We know now that a single terrorist detonated is improvised explosive device near one of the exits of the venue, deliberately choosing the time and place to cause maximum carnage and to kill and injure indiscriminately



"Все акты терроризма - это трусливые нападения на ни в чем не повинных людей":

All acts of terrorism are cowardly attacks on innocent people



"Но это нападение выделяется своей ужасающей тошнотворной трусостью, поскольку изначально было нацелено на беззащитных невинных детей и молодежь, которые пришли туда, чтобы насладиться одной из самых запоминающихся ночей их жизни":

But this attack stands out for its appalling, sickening cowardice, deliberately targeting innocent defenseless children and young people who should have been enjoying one of the most memorable nights of their lives.



Цинизм этой речи состоит в том, что Тереза Мей не соврала, все действительно так и есть. Цинизм заключается в том, что британский премьер забыла упомянуть, что этими же методами ее страна пользуется уже не одно столетие, так же подло и трусливо убивая беззащитных иракцев, афганцев, сирийцев, ливийцев, курдов и многих других представителей менее развитых в военном плане народов:



Британские солдаты почему-то не нападают на Китай, не нападают на Россию, даже на Иран не нападают - потому что эти гиганты могут ответить, да так, что лоб треснет. Они идут воевать в слабые страны, которые ответить не могут, вырезают местное население, убивают мужчин, стариков, женщин и детей, разрушают города, а потом сворачиваются и уходят:



То что сейчас происходит в Европе - это обычная обратка, народы, которые НАТО утюжит уже несколько десятилетий прорвались на территорию противника и стали действовать его же методами.



  • 1
Чтобы не возникало разночтений, в связи со спецификой данного журнала, добавлю, что лидеры стран бывшего СССР говорят то же самое и ведут себя точно так же, только не так изощренно и цинично, ввиду отсутствия политического опыта и политического веса;)

"в связи со спецификой данного журнала" - поясни.

он просто - балабол.
в Афгане сейчас - шурави - это уважительное, хотя мы с ними воевали
а евроепйцев там - ниже плинтуса считают все и игил и не игил, поэтому столько желающих в ЕС сделать терракт

подпишусь под каждым словом.

для них, запачканная манишка в своей одежде больше печали им приносит, чем 100 трупов где-нибудь в Ливии или Сирии.

Полностью согласна.
Разрушая чужой дом, будь готов к тому, что с твоим домом поступят так же.

Людей жалко, особенно детей. Но английский ребенок ничем не лучше ливийского, или сирийского ребенка...

Там страны-паразиты, но именно они считают себя там "золотым миллиардом"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account