stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
И дальше-то что?
stanislav_05
"В современных условиях кризиса международных отношений многократно повышается роль дипломатии. Именно дипломаты должны продемонстрировать свои умения, чтобы, образно выражаясь, не дать ни малейшей возможности прибегать к силовому решению спорных вопросов", - заявил Александр Лукашенко 17 июля на встрече с министрами иностранных дел государств - членов ОДКБ.

Задача дипломатии - создать предпосылки для сближения позиций всех заинтересованных сторон и выработки согласованных подходов. "Только на основе консолидации усилий можно действительно эффективно противостоять общемировым вызовам и угрозам. Поэтому приоритетом председательства Беларуси в ОДКБ определено качественное усиление влияния нашей Организации на международной арене", - подчеркнул белорусский лидер. "Однако останавливаться на достигнутом нельзя. Ситуация в мире тревожная, поэтому необходимо уделять самое пристальное внимание вопросам безопасности наших государств. При этом не только с военной точки зрения, но и с политической", - сказал Президент.

Александр Лукашенко констатировал, что наблюдается расширение географии и сфер столкновений интересов как отдельных стран, так и целых коалиций, ослабляются общепризнанные инструменты поддержания международного мира и безопасности. "Как следствие - множатся попытки нарушения баланса сил", - отметил Глава государства.




В Кремле надеются на политическую мудрость США в деле с дипсобственностью

 И  сколько можно надеяться?                          

http://3d-shka.livejournal.com/4198651.html



  • 1

Вовка

(Anonymous)
Пост ни о чём.

А что хотел бы?

Re:

(Anonymous)
Много ума не надо, чтобы копировать официальные источники. Может своими мыслями поделитесь?

В этом посте я поделился своими сомнениями.
А в ваших оценках моего ума не нуждаюсь.

Наоборот хороший пост. Интересно посмотреть, как Путин мощи лобызает.
Жаль что не деревянные... А то, как Кличко, шишку бы набил: https://www.youtube.com/watch?v=QjctzxqEY1w

А что тут придумывать? Зачем изобретать велосипед?
Можно пустить слушок, что у путина что-то замироточило. И все поверят. Как поверили, что Россию с колен поднял и Трампа президентом назначил. Вот тебе и чудеса готовые... Даже придумывать ничего не надо.


Вот он склонился над святыми мощами. А над лысиной у него нимб сияет. И хоровое, церковное песнопение звучит в ушах: "Свяяятый Вовка, святыыый крепкий... Святый бессмертныыыый..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account