stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Травмированная белоруска взяла бронзу ЧЕ
stanislav_05
18 июля 2017 года в городе Минске стартовал чемпионат Европы по современному пятиборью. Участие в соревнованиях принимают более 120 атлетов из 22 стран Европы. Спортсмены будут соревноваться в личных состязаниях и эстафетах (женская, мужская, смешанная).
После четырех дисциплин белорусские спортсмены идут вторыми, первые -  россиянки.




В первый день минского чемпионата Европы по современному пятиборью на старт вышли женские дуэты: Беларусь представляли Екатерина Орел и Татьяна Халдоба.

Перед заключительным видом программы (бег и стрельба) белоруски шли вторыми и могли бороться за награду более высокого качества, но стали третьими. По всей видимости, сказалась травма, которую Орел получила во время конкура. Если точнее, Екатерина уже завершила свое выступление, а потом лошадь вдруг оступилась и придавила спортсменке ногу. Медики сделали все, что смогли, Катя на старт вышла и терпела до самого финиша. Так что итоговая бронза сродни победе.

Екатерина Орел в дисциплине конкур на Чемпионате Европы по современному пятиборью в Минске
Первое место в данном виде программы завоевал дуэт из Германии, второе — из России.

Основные соревновательные площадки чемпионата:
- плавательный комплекс УО «БГУФК»,
- «Велодром» МКСК «Минск-Арена» (примет основной раунд в фехтовании),
- конно-спортивный комплекс «РЦОП КСиК» а/г Ратомка (примет церемонии открытия и закрытия соревнований, состязания по программе Бонус-раунда в фехтовании, верховой езде и лазер-рану).
https://sputnik.by/sport/20170718/1029837727/travmirovannaya-beloruska-vzyala-bronzu-che-po-sovremennomu-pyatiboryu.html


?

Log in

No account? Create an account