stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Он на фиг никому не нужен.
stanislav_05
Он никому не нужен был.

Блогер Александр Лапшин раскаялся перед судом в своей поездке в Карабах.
В Бакинском суде в последнем слове блогер не согласился с выдвинутыми против него обвинениями.
При этом он выразил глубокое сожаление в связи с тем, что нанес моральный урон азербайджанскому народу.

"Перед азербайджанским народом моя вина только нравственная, ни в коем случае не в правовой плоскости. Я понимаю, насколько Карабах важен для Азербайджана. Ни при каких условиях я не вступал в преступную связь с армянскими властями", — подчеркнул он.
Лапшин выразил надежду, что конфликт в Нагорном Карабахе будет урегулирован в рамках территориальной целостности Азербайджана.
"Я сожалею о содеянном, раскаиваюсь в том, что, поехав в Карабах, принес страдания его жителям, испытывающим тяготы оккупации. Я понятия не имел об оккупации. Находясь здесь, я испытал к себе только хорошее отношение", — сказал он.
https://ru.sputnik.az/karabakh/20170719/411159128/bloger-lapshin-sudebnoe-zasedanie-poslednee-slovo.html


Александр Лапшин приговорен к трем годам лишения свободы.
Обвинение требовало приговорить Лапшина к шести с половиной годам лишения свободы. Отбывать срок он будет в тюрьме общего режима. Лапшина признали виновным по статьям о незаконном пересечении государственной границы и публичных призывах к насильственному захвату власти (318.2 и 281.2 УК Азербайджана).
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4426883

  • 1
ну что ж, ожидаемо. И "блогер" - все-таки не профессия, а образ жизни, причем весьма характерный))

Привет, Марьяна!
Как поживаешь?

привет, дорогой! хорошо, как всегда))
лучше приватно в почту напишу!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Он на фиг никому не нужен.

"Нет, это не тема Кремля", — заявил Песков в ответ на вопрос, следят ли в Кремле за этой темой и будут ли настаивать на его экстрадиции.
https://sputnik.by/politics/20170720/1029869766/peskov-ehkstradiciya-lapshina-ne-tema-kremlya.html

так он гражданин Украины, отказался от росс.гражданства (чтоб паспорт свободной нэньки получить), + израильское гражданство есть (паспортов у него много, сам хвастался.)

От израильского он не отказывался, но и там он на фиг не нужен.

Он, конечно, и у себя в Израиле поднасрать успел, но, думаю, добазарятся Израиль и Азербайджан.
Тут другое интересно: казалась бы, такую волну против Беларуси разгоняли ("так дысал, так дысал"), а потом резко - тишина ("а теперь не дысись").
Прикольно было, что когда реально российского блогера в Мексике нахлобучили, то все росс. СМИ сказали: "ну и правильно, не фиг залупаться". А Лапшин, который ту же Россию на известном органе вертел - фактически диссидент, жертва лукашенковского режима
https://russian.rt.com/world/article/391646-kankun-rossiyanin-izbieniye-povedeniye

РФ не защищает свои интересы там, где сложно; зато СМИшники по полной отыгрываются на любом инфоповоде против ненавистной им (и их хозяевам) Беларуси.

Ну, я бы так категорично не стал говорить про сложность, да и Мексика не такой уж мощный оппонент. Но насчёт заказа ненавистной Беларуси - безусловно. Тем более, что на нашем инфополе росс. СМИ явно доминируют. Я не хочу сказать что это однозначно плохо, но у Кремля много башен, а у любых СМИ есть владелец.

А как Мирович в своём помойном бложике за него топил!

Edited at 2017-07-24 02:24 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account