stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Какие могут быть лавры, когда гибнут люди?!
stanislav_05
21 июля, Киев /БЕЛТА/. "Прежде всего (я Петру Алексеевичу об этом сказал и попросил его), мы поставляем гуманитарную помощь в эти области. Мы хотели бы работать там без посредников и по наикратчайшему пути. И просил, что если будет интерес какой-то и у нас совпадут эти гуманитарные конвои, чтобы мы это сделали вместе", - сказал Александр Лукашенко.

"Люди-то ведь наши, делить нам нечего. Я благодарен Президенту и его коллегам, которые согласились на этот шаг. Мы в состоянии своим людям (я не считаю их чужими) помогать, кто попал в беду", - подчеркнул белорусский лидер.

Александр Лукашенко также отметил, что его позиция в отношении конфликтной ситуации в Украине не поменялась. "Вы должны понимать: я никогда не ставил перед собой цель бежать впереди паровоза. Я делал, делаю и буду делать только то, о чем меня попросят два президента (Путин и Порошенко)", - заметил глава белорусского государства.

Он, в частности, напомнил, что по просьбе сторон в Минске была организована площадка для переговоров, и претензий никаких нет. "Так будет и впредь. Все, что поручат мне два президента (Путин и Порошенко), больше чем кто-либо вовлеченные в этот конфликт, мы, белорусы, будем делать. Мы не претендуем ни на какие лавры. Какие могут быть лавры, когда гибнут люди?!

Вы - украинцы, должны знать, что у вас есть близкие и родные люди, которые живут чуть севернее, но ничем не отличающиеся от вас. И если вам трудно, в чем только сможем, мы всегда поможем", - резюмировал белорусский лидер.
http://www.belta.by/president/view/lukashenko-podtverzhdaet-gotovnost-belarusi-sodejstvovat-mirnomu-uregulirovaniju-situatsii-v-ukraine-258291-2017/
http://president.gov.by/ru/news_ru/view/ofitsialnyj-vizit-v-ukrainu-16683/




В Киеве параллельно с переговорами на высшем уровне состоялся белорусско-украинский бизнес-форум, по итогам которого заключены договоренности на сумму более $45 млн.


  • 1
незалЭжные СМИшники писают кипятком: "Кортеж Лукашенко, который состоял из 28 машин, заблокировал движение в центре украинской столицы из-за чего местные водители оказались в многочасовой пробке. По информации СМИ, Лукашенко сопровождала полиция, автомобили госохраны, а также автомобиль скорой помощи"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а чего там с голой бабой? это чья там тетка была?

Киев без балагана невозможен. Феменша. Имела аккредитацию журналистки.

охрана у кукуеве никакая..хе-хе...впрочем она ничего такого не сделала.. повеселила народ.. продолжение тролинга- на геровидение голый мужик, тут-голая негра

  • 1
?

Log in

No account? Create an account