stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Мы и в Лимпопо заглядываем!
stanislav_05
В долинах рек Мозамбика можно встретить эбеновое дерево, а также красное, розовое, железное. Финиковая и гвинейская пальмы – тоже распространенные представители местной флоры. Яркостью и обилием видов поражает фауна, особенно попугаи, марабу, ткачики, туканы…
А крупные млекопитающие, такие как жирафы и носороги, слоны и буйволы, гепарды и львы – своим основным местом обитания считают национальные парки, таких как Горонгоза и Лимпопо
http://astourist.ru/gorod/8-puteshestvie-v-mozambik.html
Картинки по запросу фотообои сафари
23 августа, Брест /БЕЛТА/.  "Березастройматериалы" осваивает рынок Мозамбика



 Березовское предприятие является экспортно ориентированным: за рубеж отправляется 85% произведенной продукции. Так, за январь-июль текущего года за пределы республики было отгружено стройматериалов на сумму $23 млн. Темп роста экспорта составил 140% к аналогичному периоду 2016-го.

"Прорабатываем множество рынков, в том числе экзотические, например, Мозамбик. Весной отправили туда пробную партию плитки 150х600. В ближайшее время будем участвовать там в масштабной выставке, чтобы продвигать на рынок этой африканской страны свою продукцию. Первые партии отгрузили в нынешнем году и в Германию, Финляндию. Перспективы сотрудничества видим на Балканском полуострове, в частности, в Румынии", - отметил генеральный директор предприятия Александр Побожный.
Он добавил, что в целом березовская плитка экспортируется в 22 страны мира.
http://www.belta.by/newscompany/view/berezastrojmaterialy-osvaivajut-rynok-mozambika-262931-2017/


?

Log in

No account? Create an account