stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Пишут много. Ещё надо понимать.
stanislav_05
Министр обороны Андрей Равков рассказал, что подготовка учения вошла в завершающую фазу. "Органы управления и войска для выполнения задач готовы. Для этого созданы необходимые группировки в районах выполнения учебно-боевых задач. Этими районами будут являться шесть полигонов Вооруженных Сил и два участка местности. Войска туда выведены, развернуты. Осталось завершить перебазирование авиации, российскую составляющую - 27 летательных аппаратов. Свою авиацию совместно разместить на подготовленные аэродромы и завершить мероприятия отмобилизования и приведения в готовность к выполнению задач сил и средств территориальной обороны Глубокского района.

Отвечая на вопрос о нагнетании ситуации в ряде СМИ вокруг предстоящих учений, Андрей Равков сказал: "Пишут много. Надо понимать одну вещь: когда проводим парад в Минске, тоже очень много пишут, рассказывают страхи всякие и все остальное. Парад заканчивается, и в 14 часов уже прекращают писать. То же самое будет и после учений".
http://www.belta.by/society/view/zas-otmechaet-izlishnjuju-naprjazhennost-v-sosednih-s-belarusjju-stranah-po-povodu-uchenij-zapad-2017-265019-2017/


http://voentv.mil.by/ru/reklama/



Битва за Гродно


http://voentv.mil.by/ru/100let-ru/view/bitva-za-grodno-1485-2017/


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account