stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Арсенал 17.09.2017
stanislav_05
Совместное учение «Запад-2017»
На уходящей неделе началось совместное стратегическое учение вооруженных сил Беларуси и России «Запад-2017». Минск и Москва вновь подтверждают способность создать гибкую группировку в оборонительных целях. Войска одновременно действуют на нескольких полигонах, решая разноплановые задачи. Рядом с подразделениями работают и съемочные группы ВоенТВ

http://voentv.mil.by/ru/



Сбор территориальных войск
В ходе учений тестируются все компоненты системы национальной безопасности страны, в том числе территориальная оборона. Наш корреспондент побывал в Глубокском районе Витебской области, где проходит учебный сбор с военнообязанными.

Боевое Содружество – 2017
Буквально накануне учений «Запад-2017» в прикаспийских песках прошли коалиционные маневры стражей неба «Боевое Содружество». На масштабную тренировку сил ПВО отправилась и наша съемочная группа, путь которой пролегал через Астрахань.

День танкистов на «Линии Сталина»
Минувшие выходные ознаменовались в Беларуси сразу несколькими знаковыми событиями: 950-летием Минска и Днем танкистов. Профессиональный праздник войск, принесших на броне Великую Победу, давно стал народным. Наши корреспонденты оказались в самом сердце торжеств.

Знамя партизанской бригады «Железняк»
Появление новых экспонатов для выставки – всегда событие. Тем более, когда реликвия имеет богатое прошлое. На минувшей неделе в музее военной истории Беларуси появился совершенно уникальный артефакт – знамя партизанской бригады «Железняк». Торжественная церемония передачи символа мужества и славы прошла в одной из Борисовских школ, где работает мобильная выставка «Мы помним. Мы гордимся».



?

Log in

No account? Create an account