stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Верим в команду!
stanislav_05
 Вчера на торжественном собрании в ДК "МАЗ" чествовали команду "МАЗ-СПОРТавто".
 "А ведь многие не верили ни в работу МАЗа, ни в успех нашей команды. Мы лично верили. Рад, что у команды все получилось. Надеюсь, что именно спортивная команда станет тем локомотивом, который за собой повезет и МАЗ к новым успехам", - сказал, выступая перед собравшимися, генеральный директор ОАО "МАЗ" Дмитрий Катеринич.

 "Все то, что я обещал, выполню. Ваше вознаграждение будет достойным. Но хотелось бы, чтобы мы собрались, возможно, в этом зале, возможно, в другом, и вы получили поздравления от Президента Беларуси. А вы прекрасно понимаете, что для того, чтобы получить такие поздравления, нужно быть победителями. Как руководитель предприятия сделаю все возможное, чтобы обеспечить вас всем необходимым, ну а вы постарайтесь победить", - добавил Дмитрий Катеринич
Фото: Гендиректор Дмитрий Катеринич обнимает руководителя команды Сергея Вязовича
Поздравляет директор МАЗа Катеринич



 "Это чрезвычайно важная и знаковая победа, ведь, я считаю, второе место - это тоже определенная победа. Она повышает престиж торговой марки МАЗ, создает имидж, а это, безусловно, скажется на всех аспектах - от проектирования и производства до продаж автомобилей", - отметил заместитель премьер-министра Владимир Семашко.

 Вице-премьер пожелал команде "МАЗ-СПОРТавто", чтобы нынешний успех не был случайным.
 Владимир Семашко отметил важность того, что автомобиль, на котором спортсмены преодолели сложнейшую трассу "Дакара", в своей основе - серийная машина, в том время как конкуренты, как правило, для участия в ралли готовят специальную технику. "Для многих покупателей это будет говорить о том, что особенно в таких экстремальных условиях надо отдавать предпочтение среди ряда других автомобилей МАЗу".

Вице-премьер вручил Почетные грамоты Совета Министров членам команды "МАЗ-СПОРТавто" Сергею Вязовичу, Павлу Гаранину, Андрею Жигулину, Дмитрию Запорощенко и Григорию Пацкевичу.
Поздравления Семашко

Поздравления звучали от Министерства промышленности, Министерства транспорта, ДОСААФ, профсоюзов, Белорусской Автомобильной Федерации и, конечно же, от болельщиков!

Сергей Вязович также подчеркнул, что ралли-рейд "Дакар" - это командный вид спорта, успехов в котором нельзя добиться в одиночку: "Мы в течение последних лет меняли стратегию нашей команды, выровняли по скорости все три экипажа. Все ребята могли претендовать в этом году на самые высокие места. Но "Дакар" - гонка непредсказуемая, а задача была привезти МАЗ на пьедестал. Какой экипаж это сделает, внутри команды было все равно. И когда во время гонки ситуация сложилась так, что один экипаж реально мог претендовать на пьедестал, вся команда сплотилась для того, чтобы этот шанс не упустить".
Команда

А сейчас уже можно устроить и брызги шампанского!
Сейчас будут брызги шампанского

Сергей Вязович поблагодарил партнеров, поддерживающих команду, и прежде всего МАЗ, на который ложится основная часть затрат. Отдельное спасибо он сказал болельщикам: "Поверьте, если мы с вами не можем общаться во время гонки, мы знаем, что у вас происходит, как вы за нас болеете. От вас информации даже иногда больше, чем от организаторов"

Ни дождь, ни мокрый снег не могли помешать болельщикам радоваться!
Радость болельщиков

http://www.belta.by/economics/view/uspeh-na-dakare-2018-polozhitelno-skazhetsja-na-prodazhah-maza-semashko-286897-2018/
http://ont.by/news/our_news/serebryanih-prizyorov-dakara-2018-chestvovali-nakanyne-vo-dvorce-kyltyri-ma
http://baf.by/?p=1943
https://www.abw.by/novosti/autosport/202481/


Кстати:

Минский автозавод получил крупный заказ на изготовление для частного перевозчика из Самары 100 городских автобусов среднего класса МАЗ 206. Техника будет поставлена по договору международного лизинга, который ОАО "Промагролизинг" (национальный лизинговый оператор Республики Беларусь) заключило с самарским ООО "АВТОритет".
Как сообщает пресс-служба ОАО "Промагролизинг", стоимость техники составит 450.483.800 российских рублей (примерно 8 млн долларов). Поставка будет осуществляться с конца января по май 2018 года включительно.


—  Первенец совместного белорусско-китайского предприятия "Зумлион-МАЗ" автокран ZMC-25-1B грузоподъемностью 25 тонн получил Сертификат соответствия техническому регламенту ТС и Одобрение типа транспортного средства, что открывает ему доступ на рынки государств-участников Таможенного союза ЕАЭС: Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии и России.
Автокран модели ZMC-25-1B был собран в Могилеве в середине мая. Один из главных "козырей" новинки - телескопическая четырехсекционная стрела овоидного сечения, длина которой в выдвинутом положении составляет 33 метра (с гуськом - 41 м). Благодаря этому автокран может поднимать практически любые грузы на высоту 12-этажного дома.




  • 1
Поздравления Артура Ардавичуса
https://prosports.kz/news/260831


Грузовики на 12-м этапе. Одна минута.

Официальное видео МАЗ, 13-й этап

  • 1
?

Log in

No account? Create an account