stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Слушаем земляка
stanislav_05
Жорес Алфёров:"Гайдары-Чубайсы заслуживают проклятия всего цивилизованного народа России"

Алферов Жорес Иванович: Академик РАН (1991 г.), академик АН СССР (1979 г.), лауреат Нобелевской премии по физике (2000 г.), доктор физико-математических наук (1970 г.), профессор (1972 г.), кандидат технических наук (1961 г.), ученый в области физики полупроводников.
Жорес Иванович Алферов родился 15 марта 1930 г. в городе Витебске. Далеко не белорусским именем его назвали в честь основателя французской социалистической партии Жана Жореса
.


  • 1

А академику в ответ — маразм:

Валентина Матвиенко предложила создать министерство одиночества
02 февраля 2018

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила подумать над созданием министерства одиночества как в Великобритании. Об этом сообщает Интерфакс.

По мнению Матвиенко, необходимо использовать «любые форматы», чтобы пожилые люди не чувствовали себя одинокими. «На фоне современного развития общества одиночество является одной из самых больших проблем для человека - эмоциональных, моральных», — сказала политик.

Спикер Совета Федерации также напомнила, что она уже предлагала создать и министерство счастья как в Объединенных Арабских Эмиратах. Однако «как-то не очень поддерживают» эту идею, посетовала Матвиенко.

«Будем креативить, может быть, и достучимся», — заключила политик.

Re: А академику в ответ — маразм:

==Валентина Матвиенко предложила создать министерство одиночества==

Удивляюсь, как она не предложила престарелому Жорику Алферову найти себе, такую как она, бабу.

Жорес Алферов совсем не престарелый.
И с женой у него всё нормально: "В нашей семье Октябрьская революция была нашей. И столетие Октября - для нас праздник. Тем более, что с этой круглой датой совпала моя золотая свадьба с Тамарой Георгиевной"

Дык, я тоже так не думаю.
Я говорю от имени Матвиенко.

к сожалению вся кпрф топит за вора и олигарха... отвратительно

Вор и олигарх Грудинин, хотя бы обещает что-то изменить в лучшую сторону.
Предводитель воров и олигархов Путин даже не обещает.

Чубайс фактически призвал поднять цену на газ в шесть раз - http://www.mk.ru/economics/2018/01/31/chubays-fakticheski-prizval-podnyat-cenu-na-gaz-v-shest-raz.html

Ну мы покупаем газ и так почти по среднеевропейским ценам. Если такая цена будет и для российских потребителей, это будет нам только наруку. Наши производители станут более конкурентно способными на российском рынке.

У Чубайсика речь даже не о производителях, а о
потребителях, простых гражданах --- то есть загнобить всех.

дык обещать не значит сделать... тем более политическая проституция- уже минус

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account