Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Categories:

МЗКТ-69221 с индексом «032»

В субботу выезжал на минскую кольцевую, когда передо мной пролетел МЗКТ. Нет он не нарушал скоростной режим - было не более 90 км/час, но ощущение было именно таким: пролетел. Потому что не было слышно ни шума мощного мотора, ни каких-либо других звуков, характерных для больших грузовиков. Было только: фррр и всё!


Конечно же, я его обогнал и ещё раз услышал: фррр... И всё. И улетел...



Адаптированная модификация корпусного колёсного шасси МЗКТ-69221 с индексом «032» станет базой для транспортной машины нового комплекса дальнего перехвата противоракетной и противокосмической обороны России, разрабатываемого в рамках ОКР «Нудоль». Разработчик комплекса ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей».

От базовой модификации МЗКТ-69221 новую машину отличает адаптированное под нужды данного проекта размещение моторного, аппаратного, операторского отсеков, отсека управления, а также модернизированная система отопления и вентиляции.

Корпусные шасси семейства МЗКТ-69221 являются предлагаемой МЗКТ более быстроходной и экономичной заменой гусеничным шасси комплексов ПВО «Бук» и «Тор».

Ключевым преимуществом шасси является установка новейшей гидропневматической подвески с управляемым клиренсом, высокая плавность которой обеспечивает возможность работы наиболее современного и чувствительного к вибрации оборудования при движении по дорогам любого качества и бездорожью. Автомобиль оснащён новейшей автоматической коробкой передач производства ОАО «МЗКТ» и современной бортовой информационно-управляющей системой, позволяющими значительно упростить эксплуатацию автомобиля и снизить время устранения возникающих неисправностей.


И вид слева с сайта МЗКТ

- http://mzkt.by/rus/index.php?module=news31
.
Tags: ВС, МЗКТ, Союз, ФОТО Беларусь, авто, армия, экономика
Subscribe

  • Интернет – современный опиум

    Интернет уже давно превратился из средства коммуникации в инструмент пропаганды, промывания мозгов и разрушения целых государств. Революции в Африке…

  • Морда лица рЭволюцЫи

    Тихановская: я ничего не знаю, ничего не умею, я просто лицо революции. Ну, какое "лицо", такая и рЭволюцыя НАСЕДКА НА ЧУЖОЙ ДОСКЕ…

  • Пешка в чужой игре.

    Аплодисменты фотографу. Лучше показать пешку в чужой игре просто невозможно. Тихановская дала швейцарскому изданию Le Temps и наговорила там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments