?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
С нами бог и Андреевский флаг!
stanislav_05
"Просто невероятно играть при такой сумасшедшей поддержке болельщиков. Ощущения как дома. Это очень помогает в игре. Как будто у нас на площадке на одного игрока больше", - сказал нападающий сборной России Виктор Тихонов - http://www.belta.by/ru/all_news/sport/Atmosfera-Minsk-Areny-na-matchax-sbornoj-Rossii-sozdaet-vpechatlenie-domashnej-ploschadki---Viktor-Tixonov_i_669111.html

За Россию!

Первые три игры российских хоккеистов на льду "Минск-Арены" посетили 41 358 зрителей (13 768 в среднем за игру). На матчах хозяев турнира белорусов побывал 40 541 человек (13 513). Всего на 24 матчах на трибунах "Минск-Арены" и "Чижовка-Арены" побывали 218 118 болельщиков, средняя посещаемость одного поединка - 9 088 зрителей - http://www.belta.by/ru/all_news/sport/Sbornye-Rossii-i-Belarusi-lidirujut-po-poseschaemosti-posle-pjati-dnej-ChM-po-xokkeju_i_669052.html.



Игру Россия - Казахстан вчера я смотрел по телевизору, но перед началом матча успел заглянуть к Минск-Арене и зарядился атмосферой Праздника. Именно так - с большой буквы, потому что везде чуствуется дух добра и дружбы, любви и счастья.

Ещё на подходах к Арене очень многие делали себе раскраску
Подготовка к матчу

Красавица готова "болеть"!
Болельщица

Россияне плотными рядами
Плотными рядами

Наверное, сейчас в Минске представлены все российские регионы - я видел и Мурманск, и Владивосток, и многие другие.
За Питер!
За Питер!

Югра - это между рекой Печорой и Уральскими горами
Югра в Минске1

Вместе
Вместе!

Под флагом
Под флагом

Россия + Казахстан.
Казах + русская.
Россия+Казахстан

Малоярославец - это в СССР
Малоярославец в СССР

Белорусская семья.
Белорусская семья
Кстати, 15 мая - День семьи - http://www.belta.by/ru/all_news/society/Semejnymi-otnoshenijami-svjazany-bolee-8-mln-zhitelej-Belarusi_i_668983.html.

Земляки идут на Праздник!
Под флагом

Все идут!
Россияне

И с флагами Союза!
СССР

И рождённые в СССР
Рождённые в СССР

И большие, и маленькие
Растёт смена

И красивые казашки
Казашка

И белорусочки. А может это россиянки. Не разберёшь.
Белорусочки или россияночки

С нами бог и Андреевский флаг! - написано на футболке главы семьи. И именно так во флоте Российской империи звучало напутствие командира корабля экипажу перед боем.
С нами бог и Андреевский флот!

С Праздником!



  • 1
Классные фотки

Спасибо. И легко получались - все улыбаются, радуются. И никто от фотоаппарата не отворачивается.

Радует, что наши болельщики и болельщики сборной Казахстана так дружески к друг другу относятся. Знаете... На днях были блоги и комментарии, в которых наоборот описывалось, что белорусские болельщики буквально с ненавистью отнеслись к россиянам, да и в интернете (в соцсетях и на белорусских сайтах) белорусы всячески ругали россиян, вплоть до призывов их убивать... И, мол, они простить не могут "оккупацию" Украины, аннексию Крыма, боятся,что Россия захватить Беларусь и всё такое... Я уж и ников этих блогеров не помню. Но там и комментаторы некоторые поражали степенью ненависти: изрыгали ругательства и на россиян, и на "террористов" с Юго-Востока Украины (с донецкой и луганской областей), вообще, несли ту же чушь,что и украинские свидомые. Там же рассказывалось,что в Минске автомобилям с российскими номерами прокалывают шины и бьют стёкла. В общем, жуткая картина вырисовывалась.

"комментаторы некоторые поражали степенью ненависти" -- никаких пакостей нам сделать не удаётся, Праздник у нас продолжается, вот независимые СМШники и их шестёрки и давятся своей собственной желчью в бессильной злобе.

Я помню, что наши рукопожатные яро бесились во время олимпиады в Сочи и придирались к любой мелочи. При этом иностранные спортсмены и приехавшие зрители хвалили Сочи, были довольны условиями проживания, понравились им и церемонии открытия и закрытия олимпиады. Единственное, вспоминаются придурки, фоткавшиеся на парных унитазах (вы,наверное, видели те растиражированные фотки) и какой-то ненормальный американец, постоянно писавший на фэйсбуке и в твиттере о своих проблемах: то он,якобы, в лифте застрял, то, у него дверь в номере заклинило...Самое смешное: у других таких проблем не было, а именно у него регулярно что-то случалось. Тут, либо он, как персонаж из старой французской комедии "Невезучие", либо целенаправленно пытался сформировать отрицательное мнение об организации олимпиады. Что-то мне подсказывает, что там, скорее, второй вариант))

Супер!
МЫ победили уже ВМЕСТЕ!

Не.Надо ещё здесь финал с победой!

Не помешает! ;о)

Белорусская сборная только что проиграла финнам... Обидно...

Наши в логове демократии. В гробовом молчании американ

Пользователь sobiainnen сослался на вашу запись в своей записи «Наши в логове демократии. В гробовом молчании американцев...» в контексте: [...] Минск. ЧМ-2014. С нами бог и Андреевский флаг - http://stanislav-05.livejournal.com/1073982.html [...]

  • 1