?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
И что вы можете сказать про польский «позитивный образ»!?!
stanislav_05

В Интернете был размещен ролик с польским гулякой. 13 декабря Витольд Мисяк, отвечающий за безопасность польского посольства в Минске,   ужинал с дипломатами разных стран в ресторане. Встав из-за стола, Мисяк смог пройти совсем немного и рухнул обземь (видимо, устал от забот о безопасности). Кроме того, он успел подраться, потерять служебные документы и сотовый телефон для секретных переговоров.

  По данным «Газеты Выборчей», ему грозит увольнение с дипломатической службы за дискредитацию позитивного образа Республики Польша.

 После скандального ролика в Интернете, на сайте польской газеты появилась информация о якобы имевшей место попытке белорусских спецслужб дискредитировать сотрудника посольства Польши. Однако Комитет государственной безопасности Беларуси не имеет отношения к приключениям пьяного польского дипломата в Минске, сообщили в КГБ.

 P.S. Польское посольство могло бы знать, что перепившими гражданами (и не гражданами) у нас занимается медвытрезвитель, а не КГБ.

 http://ont.by/news/our_news/0072765


  • 1
Ну очень похоже на историю с самолетом - гонорово паньство, особенно пан близнец, тоже вовсю хотело хоть с какого-то боку прищучить русских. И так, и этак обсасывали уголовное дело...

  • 1