?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Кровавые гулаги и слезинки ребенкофф
stanislav_05
Оригинал взят у tartaren76 в Кровавые гулаги и слезинки ребенкофф
11 января Белорусский оппозиционный интернет-ресурс «Хартия-97» сообщил о курьезном случае, происшедшем 29 декабря с президентом страны Александром Лукашенко. В канун новогодних праздников Лукашенко решил посетить детский дом в городе Жодине Минской области.

Самое занятное, это, конечно, коменты либерастов. Слюна падает стремительным домкратом.

Надо думать, малолетнюю страдалицу ожидают ужасы застенков КаГэБэ, иглы под ногти и судьба отбивной для "кровавого Бацки".

Однако хотелось бы напомнить реакцию нашей российской либерастии на обычные вопросы. Например, Ковалева, Гербер, Борового. Даже не представляю, ЧЕМ бы закончился подобный вопрос для малолетней правдорубицы. Впрочем, рукопожатнейшие либерасты в дурацкие детдома не ходят. Им все больше рестораны в центе Москвы нравятся.


  • 1

хороший комментарий

Оригинал взят у burust в Журналистика, бл...
Вот, смотрите, забавная, казалось бы, новость: "29 декабря Александр Лукашенко посетил детский дом в городе Жодино. Как рассказали сайту charter97.org источники из детского дома..."

Это из разряда вчерашней новости про барсуков, которые затащили себе в нору карлика и там съели. Съели этого карлика барсуки или не съели, да и был ли карлик - по сути не важно. Зато весело.

Но когда подобную "новость" распространяют новостные агентства, телеканалы и сайты, позиционирующие себя более-менее объективными - это многое говорит об уровне журналистики.
Я о том, что вот этот слух о девочке, появившийся на белорусском т.н. оппозиционном сайте, перепечатали такие ресурсы как:

НТВ, Росбалт, NEWSru.com, Утро.ru, Эхо Москвы, The Moscow Post, Дни.ру и т.п.

Вдумайтесь, граждане. Белорусские оппозиционеры уровня "кавказцентра" (лексика уж больна схожа) высасывают так называемую новость, - "как рассказали сайту источники из детского дома", - вываливают её с похмела на сайт, а наши журналюги, ничего не проверяя, просто тупо её копипастят. Вуаля - новость готова!

Легко ныне быть журналистом, оказывается. Эй, НТВэшники и прочие мудаки-копипастеры, обращайтесь к главному редактору доставило.ру - за умеренный прайс нарисую вам новость и с более закрученным сюжетом.



Edited at 2012-01-13 06:23 am (UTC)

  • 1