?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
О паразитах
stanislav_05

12 января, Минск /БЕЛТА/.
Президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании по регулированию посреднической деятельности:

"Государство и экономика несут потери из-за того, что образовался целый паразитический слой жирующих на спекуляциях". "Эта проблема стала криминальной. Прежде всего потому, что посредники - это в основном родственники, дети, приближенные, друзья отдельных руководителей, которые закупают подобный товар, будь то белорусский или импортный". "Говорят, что это естественно для рыночной экономики. Может, и естественно, но я не хочу, чтобы мы половину соответствующих людей пересажали в тюрьму". 

Комитет Госконтроля внес на рассмотрение проект указа, по которому закупка товаров (работ, услуг) за счет собственных средств государственных организаций, а также акционерных обществ с долей государства более 50% должна осуществляться только у производителей товаров, либо у их официальных представителей.

Вот, Батька еще кучу врагов для себя нажил.
Мне еще интересно, кто там такой озабоченный:"это естественно для рыночной экономики". Не академик ли?

  • 1
А что там у вас говорят после детдомовской белиберды, - ведь устами той девочки явлено, что никакой диктатуры на самом деле нет... Но поскольку дураков в политике неизмеримо больше, имиджу Президента конечно смогут нанести ущерб

Посмейтесь. И порадутесь, что есть такие президенты.
Имидж Батьки неизменен: лютая ненависть врагов.
И они работают - http://news.date.bs/politics_266753.html - что только сюда не высосал журналюга-проститут: сравнение с Албанией (к чему?), и продажа интересов родины (это он то Родиной "озаботился), и несуществующие обиды пенсионеров. Ну а иллюстрации - это просто шедевр маразма! - хотя, для думающих сразу видна провокационность сего опуса.

А эпизод с ребенком наоборот показывает скудоумие пишущей братии и комментирующих оппов

еще про имидж

Нашел комментарий у burust :
" когда подобную "новость" распространяют новостные агентства, телеканалы и сайты, позиционирующие себя более-менее объективными - это многое говорит об уровне журналистики. Я о том, что вот этот слух о девочке, появившийся на белорусском т.н. оппозиционном сайте, перепечатали такие ресурсы как:

НТВ, Росбалт, NEWSru.com, Утро.ru, Эхо Москвы,
The Moscow Post, Дни.ру и т.п.

Это же предел. Белорусские оппозиционеры высасывают т.н. новость, - "как рассказали сайту источники из детского дома", - вываливают её с похмела на сайт, а наши журналюги, ничего не проверяя, просто тупо её копипастят. Вуаля - новость готова!


Точно. И расстояния их тоже не пугают.

  • 1