Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Category:

Китайское кино о красивых, умных и верных русских девушках.

В то время как наши «оппозиционные» скудоумные сайты и сайтики захлебываясь слюной и злобой пытаются опорочить белорусско-китайское партнерство (можете взглянуть на их очередное шизофреническое творение - http://news.date.bs/politics_266753.html ), китайцы, на нынешний китайский Новый Год выпускают новый сериал "Моя Наташа" ( 32 серии).

Оригинал взят у lola_mendes в Новый китайский сериал "Моя Наташа"


Сценарий написан известным китайским драматургом Гао Мань Тан: "Я вырос в городе Далянь, когда он 40 лет находился под властью японцев. В 1945 году Далянь был освобожден советской армией, и в 1950-ом СССР безвозмездно вернул эти территории КНР. Я слышал много красивых историй межнациональной любви за этот период. Я особенно сочувствую тому, что тысячи молодых китайских и советских солдат отдали свою молодость, любовь, даже жизнь. Именно эти истории вдохновили меня на творчество".
Бюджет сериала – 40 миллионов юаней, что для телевизионного фильма очень даже даже щедрый бюджет.
В основе сюжета фильма – история любви китайца и русской девушки. В 1941 году китайский военный оказывается в СССР, где проходит обучение в одном из подразделений советской армии. Там он встречается с девушкой Наташей, которая выхаживает его, китайского героя, после ранения. Между молодыми людьми возникают романтические отношения. Вскоре Пань Тянь Де, – так зовут китайского героя, и Наташа получают боевое задание, для выполнения которого они проникают в Китай, а после того, как они его выполняют, девушка возвращается на Родину.

После 1949 года Наташа вновь приезжает в Китай, но уже в качестве помощницы советского специалиста. Ее китайская любовь, Пань Тянь Де, к тому времени уже работает на заводе, куда и прибывают специалисты из России. Старые чувства вспыхивают вновь, и когда влюбленные начинают готовиться к свадьбе, Наташу отзывают домой.
Но на этом кинодрама не заканчивается. Наташа селится в приграничной зоне, напротив Суньфэйхэ, чтобы быть ближе к любимому. Китайский возлюбленный продолжает ее любить, ну, а далее все в этой драме развивается по законам «мыльной оперы».
В сериале снимались звёзды кино из Китая, России, Украины и Японии.

Сериал будет продублирован на русский язык и показан по русскоязычному телеканалу Пекина http://russian.cntv.cn/special/dianshijunew/shouye/index.shtml вдни праздников.

Для понимающих китайский язык , сериал можно посмотреть здесь онлайн http://www.iqiyi.com/dianshiju/wdnts.html?src=alddsj

По телеканалам идет широкая реклама этого сериала. Народ предвкушает.

Сериал действительно получился крайне интересный,  те, кто смотрели, обрыдались от чувств.
Очень рекомендуют.

Спасибо китайцам, что сняли хороший достойный фильм про красивых умных и верных русских девушек.

Tags: Беларусь, Китай, Россия, жизнь, о любви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments