?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Минск. "Нормандская четверка". Осложнения.
stanislav_05
11:16. На переговорах в Минске возникли осложнения, но надежда на благоприятный исход сохраняется, сообщил источник «Интерфакса».

11:14. Переговорщикам повезли закуски и напитки — консультации продолжаются

11:02. Представитель ОБСЕ в контактной группе Хайди Тальявини прибыла в Дворец Независимости, где продолжаются переговоры лидеров «нормандской четверки».

10:58. Владимир Путин вернулся на встречу с Ангелой Меркель, Франсуа Олландом и Петром Порошенко.


Петруха жалуется Псаки?

10:55. Источники «Интерфакса» и ТАСС подтверждают, что лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР на заседании контактной группы отказались подписать документ, согласованный «нормандской четверкой».



10:54. Переговоры в Минске продолжаются: во встрече участвуют Ангела Меркель, Франсуа Олланд, Петр Порошенко и главы МИДов Германии, России и Украины.

10:51. Франсуа Олланд и Ангела Меркель, судя по всему, опаздывают на саммит ЕС, который должен пройти позже в четверг в Брюсселе.

10:50. По неподтвержденным данным Bloomberg, ДНР и ЛНР отвергли проект мирного соглашения.

10:50. Сергей Лавров присоединился к беседе Ангелы Меркель и Франсуа Олланда.

10:44. «Мы продолжаем работать, мы работаем непрерывно во всех возможных форматах»,— сообщил «РИА Новости» глава МИД Украины Павел Климкин.

10:42. Ангела Меркель и Франсуа Олланд в настоящее время беседуют за закрытыми дверями с Владимиром Путиным, Петр Порошенко находится в другом помещении Дворца независимости, сообщил ТАСС источник, близкий к переговорному процессу.

10:40. Представитель ОБСЕ Хайди Тальявини покинула место проведения встречи контактной группы в Доме приемов МИД Белоруссии.

10:36. Полпред самопровозглашенной ДНР в контактной группе на переговорах в Минске Денис Пушилин заявил, что президента Украины Петра Порошенко вводят в заблуждение о ситуации, сложившейся в «дебальцевском котле».
http://www.kommersant.ru/doc/2665174
.



  • 1
А что там делать параше? Он все равно ничего не решает.
Конечно, все мы очень ждем, чтобы прекратилась война, ужас что творит хунта.
Только надежды нет, что америкоссы сдадутся, им надо, чтобы была война.
А еще возмущает, как они забегали, запросили перемирия, когда опять ополченцы взяли в котел карателей. Если бы не было котла, никаких встреч и не было бы.

12:08. ВЛАДИМИР ПУТИН: ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ с 00:00 15 ФЕВРАЛЯ - http://stanislav-05.livejournal.com/1376040.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1