?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Предателей необходимо судить!!!
stanislav_05
Несколько цитат взял у gleb1368 в Суд над Горбачевым

Я убежден, что в 1985 году Горбачев пришел в Кремль с осознанным и четким планом уничтожения своей страны. Все его заявления, что он уничтожал коммунизм, а распада страны не желал, похожи на аргументы первоклассника, который хотел достать из машинки какую-то деталь и неосторожно сломал ее. Горбачев же запустил механизмы уничтожения СССР и сделал это сознательно.

Давайте представим, как на Диком Западе встретились два ковбоя. Оба держат руку на кобуре. И вдруг один говорит: «Давай жить дружно».Он берет пистолет и кладет его на землю. Потом еще и вынимает из него патроны.Потом снимает ремень. Потом – шляпу. Если вы посмотрите, что произошло с нашей страной, то нас потом заставили трусы снять. Почему? Потому что мы положили пистолет, а они – нет. Это историю, кстати, продолжал Борис Николаевич Ельцин, который почему-то не подписал договор, обязывающий страны Восточной Европы не вступать в НАТО.

Вера на слово в большой политике – это что-то странное. Можно ли поверить, что на вершине власти в СССР оказался такой наивный человек?

Мне бы очень хотелось думать, что вручение Горбачеву ордена Андрея Первозванного в прошлом году – это шаг, вызванный геополитическим давлением на российскую власть. Что президент Медведев пошел на это как на уступку, чтобы выиграть в чем-то более важном. Но это лишь мое предположение. Что же касается меня, то я считаю, что таких людей как Горбачев нужно не награждать какими-то орденами, а судить. Если мы не будем называть предателей – предателями, а негодяев – негодяями, каких детей мы воспитаем?

Именно поэтому суд над Горбачевым так важен. Надо расставить все точки над «и» для простого комбайнера, для простой доярки, для учителя, бизнесмена и для будущего президента России. Чтобы никто больше в будущем не становился на путь гибельных уступок Западу, которые в итоге приводят к крушению нашей государственности.»

Сайт Профсоюза граждан России
Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.