?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Запад признает ничтожество своих засланцев
stanislav_05
От guralyuk из Владимир Сокор: у Запада нет политики в отношении Беларуси
Аналитик, эксперт Фонда Джеймстауна Владимир Сокор: у Запада нет политики в отношении Беларуси
Ставки не оправдались

Акт о демократии в Беларуси, недавно подписанный президентом США Бараком Обамой, по мнению В.Сокора, ничего не значит. Декларации ЕС, по его утверждению, также ничего не значат. «У них нет практических последствий. Они сделаны для того, чтобы удовлетворить чувства политиков, потому что они чувствуют необходимость что-либо сделать, но не знают, что нужно сделать. Поэтому они и выходят с пустыми декларациями», - считает аналитик.

"Почти 15 лет Запад поддерживал в Беларуси одну и ту же группу оппозиционных политиков и это, по мнению В.Сокора, оказалось неэффективным.

«С политической и стратегической точки зрения ставка на эти оппозиционные группы не оправдалась. Они доказали свою неспособность объединить людей Беларуси», - утверждал В.Сокор.

Если в Беларуси что-либо произойдет и наступит период нестабильности, кто в этой стране будет контролировать ситуацию? Представители оппозиции, по его словам, показали, что «не могут даже организовать свои небольшие группы».
«Скорее всего, им будет трудно наладить контроль над сложной индустриальной страной, каковой Беларусь является», - подчеркивает он.


  • 1

Запад признает ничтожество своих засланцев

User gundarevvp referenced to your post from Запад признает ничтожество своих засланцев saying: [...] Оригинал взят у в Запад признает ничтожество своих засланцев [...]

  • 1