?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Гуманизация общества достигла просто немыслимых вершин...
stanislav_05
Оригинал взят у usovski в Проклятые палачи запытали Санникова так, что он прибавил в весе пять килограмм...

Вся опповская вакханалия вокруг "пыток", в результате коих подкаблучник Санников подал прошение о помиловании - выглядит если не смешно, то глупо - точно. Да они и сами это понимают.... Но надо пайку отрабатывать - посему дружно визжат о насильственном характере оного прошения о помиловании - дескать, светоча свободы и отца белорусской демократии запытали проклятые лукашенковские сатрапы, умучили - вот он и подписал эту бумагу.... Ну, все помнят стишок про "Цвёрда трымауся юнак на дапросе, тоячы словы и думкi свае"... - далее по тексту.

Имбецилы, хуле... Ладно, про "пытки" визжит Халип - тётка уже давно утратила связь с реальностью, живёт в своём придуманном мире, и по-хорошему её уже давно в Новинках ждут. Тут случай клинический, помочь ей уже ничто не сможет.
Но остальные опповские писюки? Которые уже пальцы до вторых фаланг стёрли, печатая обличительные опусы и рассказывая миру о страшных пытках по отношению к Санникову - они-то чего изгаляются? Из-за сотки баксов? Пакостисть своей собственной стране, гадить в доме, где жиёшь - за жалкую подачку с чужого стола? Не западло?

А всё же жаль, что ключевых фигурантов дела 19 декабря не повесили на площади Независимости на следующий же день.Ну, повизжали бы "правозащитники" чуток, ну объявил бы нам Евросоюз страшную месть - запретив въезд в европейские пределы очередной порции белорусских чиновников - ну и что? Пережили бы... Зато бы сейчас об этих "героях" уже все забыли бы!
Раньше за попытку государственного переворота сие затеявшим головы рубили на площадях. А нынче - пожурят слегка, да и отпустят. Гуманизация общества достигла просто немыслимых вершин...