Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Скоро весна. А пока - берегите здоровье.

30.01.2012. Республиканский гидрометеоцентр:
К середине недели морозы окрепнут. Беларусь находится во власти антициклона, который раскинулся от Калининграда до Владивостока. Температура воздуха на три-пять градусов ниже климатической нормы. Февраль стартует с усиления морозов. При длительных прояснениях столбик термометра опустится до минус 30 градусов. Осадков не будет.



Президент Южной Кореи Ли Мен Бак выступил с радиообращением к корейскому народу, пишет лондонская Times. Он сообщил согражданам, что носит теплые… кальсоны и что нижнее белье неудобно только на первых порах. К нему, оказывается, быстро привыкаешь.
http://kp.ru/online/news/1029921/


Ну ладно, этот-то от желания сэкономить электроэнергию дурью мается.
Тогда вот вам мнение женщины:

Страшно смотреть на мужчин и думать: «а под одеждой-то они голые!». Потому что — готова биться об заклад — 9 из 10 представителей сильной половины человечества натягивают штаны прямо на голые ноги и в таком виде и разгуливают, даже когда столбик термометра лижет отметку -30.
Короче говоря, мужчины, прекращайте уже маяться дурью! Кальсоны — это ответственно, разумно, полезно, удобно, элегантно и, не побоюсь этого слова, эротично. Носите теплое белье, когда этого требует погода, — и ваши жена и простата будут вам благодарны!
http://f5.ru/nastajashaja/post/139439


Фото кликабельно.

Tags: жизнь, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments