Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Categories:

«Разговоры о демократии – все это сказки»

"Избрание Барака Обамы президентом должно было показать, что Америка пережила расизм, убийства чернокожих в прошлом. Но это трюк: они манипулируют лицом Обамы, говоря, что у нас нет апартеида, у нас черный президент", – заявил газете ВЗГЛЯД лидер Африканской народной социалистической партии США Омали Ешитела.

"В рамках сегодняшней демократии мы не можем защитить свои интересы. А разговоры о демократии – все это сказки".

"Я осознал, что враги африканцев – это не русские и не СССР. Враги – это белые американцы, которые плюют на африканцев".

"Избрание Барака Хусейна Обамы президентом США должно было показать, что Америка якобы пережила расизм, что дискриминация и убийства чернокожих в прошлом. Смотрите, якобы с империализмом покончено: Джордж Буш, как символ империализма, колониализма и войн, в прошлом. На его месте Барак Хусейн Обама, который придает США лицо не колонизатора, а колонизируемого, лицо раба и угнетенного. Американский империализм явился с лицом жертвы колониализма.
Но это трюк. Они манипулируют лицом Обамы: вот, смотрите, у нас нет расизма и апартеида, у нас черный президент.

Одновременно с этим положением черных в США ухудшилось многократно. Обама тратит деньги направо и налево, раздает их банкам, ведет войны на Ближнем Востоке. Африканское население же сидит без работы. Белые американцы в 22 раза богаче, чем африканцы. Барак Обама не сказал ни слова о правах чернокожего населения в США. Более того, он назвал людей в Фергюсоне и Балтиморе преступниками. Безработица черного населения в 22 крупнейших городах США составляет 45 процентов.

Американская полиция – это оккупационная сила для африканцев. Полицейские смотрят на африканцев и видят в них предмет колониализма. Постоянно останавливают и обыскивают африканцев и латиносов. В США самое большое количество людей, сидящих в тюрьмах, в мире. Половина этих людей – африканцы".
http://vz.ru/world/2015/6/2/748513.html.
Tags: США, демократия, финансовая диктатура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment