Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Categories:

Фашиствующая финансовая диктатура даже не маскируется.

От putnik1 из ОСНОВА НОВОГО ПРАВОПОРЯДКА


Здесь.

«Если экстерриториальность будет применяться сверх меры, то это поставит под сомнение ее легитимность. Однако учитывая размер и значение США и ЕС, экстерриториальность может стать их привилегией»

Итак, на уровне, предельно близком к официальному, устами очень солидного юриста-международника, заявлено, что США (если нужно, вместе с ЕС, но могут и без) вправе делать все, что сочтут для себя выгодным, где угодно и  не считаясь ни с какими законами, на том основании, что могут это делать безнаказанно. Точка.



Тут, знаете, ни убавить, ни прибавить. Я попытался вспомнить, бывали ли в прошлом примеры такой ничем не замутненной откровенности, - и не смог. Все, - от Чингисхана до Гитлера, - как-то старались апеллировать к праву.  Разве что весельчак-просвещенец Фридрих II, пока его не одернула Россия, оправдывал свои действия "наличием прекрасной армии и живостью характера".

В общем, уважаемый Червонец-001 в своих предположениях, что, добиваясь смещения Блаттера, дряхлеющий гегемон стремится доказать, что является хозяином мира, был прав.

А учитывая, что слово профессора уже претворяется в дела: ФБР проведет проверку решения ФИФА о проведении ЧМ в России и в Катаре структур, по закону завязанных только на внутренние проблемы США, так даже более чем прав. И не говорите потом, что вас не предупреждали.


Если ещё кому-то всё-таки непонятно, то ещё одно предупреждение от putnik1:
ДЕМОКРАТИЯ В ЖАНРЕ HORROR


(...) А как вас то, что "для уточнения истины" агентам были нужны "дрель, ров с водой, сигареты и масса других любопытных приспособлений"? Как вы думаете, в чем может признаться человек, не спавший 180 часов, которого после утопления поставили в ров, истыкали горящими сигаретами и начали сверлить его череп (!) или зубы (!) настоящей дрелью?

Как же ЦРУ скрывало такие пытки от общественности? Очень просто "Все происходило не на территории США, а за пределами - в специально оборудованном самолете, на корабле, или Польше и Литве. Там, например, секретную тюрьму замаскировали под школу верховой езды",- поражены журналисты. Правозащитник же признали, что аж 54 государства, среди которых много европейских, таким образом "помогали" американцам.

Я не позволил бы себе разместить этот материал, не убедившись, что это, в самом деле, материал от Reuters. Но он опубликован именно там, и я его размещаю, твердо надеясь, что никто,   даже уважаемый Всатман888,  не упрекнет меня в распространении антиамериканских фейков.

Я не удивлен ни публикацией (в рамках подковерной борьбы сенатских группировок, когда кого-то надо скомпрометировать, и не такое бывает), ни фактом пыток (ведь американцам можно все), превращением  Польши и Литвы  в пыточные застенки (с паршивой овцы хоть шерсти клок).

Меня удивляет только то, что кто-то еще пытается говорить с раковой опухолью, как с нормальным государством, но мало ли в жизни удивительного...


Tags: Запад, США, демократия, отморозки, фашизм, финансовая диктатура
Subscribe

  • Птичь.

    Рукотворное озеро расположено на реке Птичь в 16 км от Минска. Вблизи – небольшие еловый и сосновый лесные массивы. Водоем является одним из…

  • За полчаса до весны

    _rubl_ напомнил: Песняры. За полчаса до весны. Музыка Оскар Фельцман, стихи Наум Олев, вокал Владимир Мулявин, запись 1976 года

  • Национальная библиотека Беларуси.

    Приглашаем на прогулку по читальным залам Национальной библиотеки! Здесь хранится более 10 миллионов единиц книг, документов, журналов и других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments