Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Category:

Маленькая семерка

От kagemushanatako:
Саммит "Большой семерки" обошелся Германии в 360 млн евро.
Нормальный такой себе ценник за вечеринку для семи человек, к которым у большинства землян отношение, мягко говоря, не очень хорошее.

Маленькая семерка
Это лучшая, можно сказать, символическая фотография с закончившегося саммита в Баварии. 20 тысяч (или даже 30 тысяч) охранников. Затраты в 360 миллионов евро на организацию безопасности этого корпоративчика. И что? А ничего, кроме вот этих фотографий.








Барак Обама, баварские хлопцы и вертолеты

Барин приехал (с)

Сегодня утром в Мюнхен приехал цирк-шапито аэропорту Мюнхена приземлился самолет с президентом США Бараком Обамой, который прибыл для участия в саммите G7 в баварском замке Эльмау. У трапа Обаму встречал премьер-министр федеральной земли Бавария Хорст Зеехофер. Сначала Обама расписался в книге почетных гостей Мюнхена, потом пожал ручку своему восторженному поклоннику Зееховеру (который позиционирует себя как ярый немецкий националист и с удовольствием критикует всяческую зависимость Германии от Америки - взгляните на это жалкое зрелище, как Зееховер, которого боится почти вся Германия, неуверенно протягивает Обаме свою ручку и отдергивает ее назад), прогулялся вдоль шеренг с клоунами в баварских народных костюмах, а потом сел в вертолет Сикорского и улетел в замок Эльмау в баварские Альпы.

Взгляните на эту картину - как американский президент передвигается на территории своих друзей и партнеров. В сопровождении 5 боевых вертолетов, из которых три Bell V-22 Osprey:




Слезоточивым газом против протеста: саммит G7 в Германии

Tags: Запад
Subscribe

  • Птичь.

    Рукотворное озеро расположено на реке Птичь в 16 км от Минска. Вблизи – небольшие еловый и сосновый лесные массивы. Водоем является одним из…

  • За полчаса до весны

    _rubl_ напомнил: Песняры. За полчаса до весны. Музыка Оскар Фельцман, стихи Наум Олев, вокал Владимир Мулявин, запись 1976 года

  • Национальная библиотека Беларуси.

    Приглашаем на прогулку по читальным залам Национальной библиотеки! Здесь хранится более 10 миллионов единиц книг, документов, журналов и других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments