Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Недошестёрка

В  любом белорусском колхозе постеснялись бы гостей водить по нескошенному полю, заросшему одуванчиками




От putnik1 из ШЕСТЬ ШЕСТЫХ
08.06.2015, 02:34  /  RT   Антироссийские санкции требуют от стран ЕС значительных жертв, но о помощи Вашингтона речи пока не идёт. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.
«Мы не должны недооценивать значимость наших европейских партнёров и союзников, которые работают с нами, чтобы ввести эти санкции. Ведение этих санкций требует от некоторых европейских партнёров более значительных жертв, чем от США», – цитирует РИА Новости слова Эрнеста на саммите G7 в Германии.
В то же время, отвечая на вопрос, готов ли Вашингтон предложить экономическую помощь своим пострадавшим союзникам, Эрнест сказал, что ему нечего сообщить - отсюда
.


Вопреки собственным интересам, вопреки недовольству национального бизнеса, вопреки даже самой элементарной логике, Франция, Германия, Япония и даже брыкавшаяся изо всех сил Италия поддержали продление санкций против России.

По указанию Штатов жертвуя многим, - притом, что сами Штаты мало того, что себя ни в чем не ограничивают (Америка экспортировала в Россию больше товаров и услуг в мае, чем в любой другой месяц в этом году), но и поощрить послушных, хоть как-то компенсировав  ущерб, не намерены. И пресс-секретарь Обамы озвучивает все это прямым текстом.

Ну что ж, с Великобританией и Канадой все ясно без слов, а  месье Олланда, синьора Ренци, Абэ-сама и фрау Меркель в следующий раз, видимо, просто обоссут.



Tags: Европка, Запад, США, финансовая диктатура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments