Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Category:

Баку-2015. День четвёртый.

Сегодня, в четвертый день Европейских игр в Баку будет разыграно 15 комплектов медалей. Определятся чемпионы в гребле на байдарках и каноэ, спортивной гимнастике, синхронном плавании, настольном теннисе и борьбе у женщин. В игровых дисциплинах продолжаются матчи группового этапа - http://www.olympic.ru/team/olympic-games/baku/media-center/pressa-baku-2015/.

http://www.baku2015.com/news/article/ones-watch-june.html

Каноисты Андрей и Александр Богдановичи завоевали первое золото для сборной Беларуси на Европейских играх. На гребном канале в Менчегире белорусы выиграли финальный заезд в каноэ (C2) на дистанции 1000 м с результатом 3 мин. 34,412 сек.
Белоруский экипаж байдарки-двойки (К2) в составе Виталия Белько и Романа Петрушенко на дистанции 1000 м  завоевал бронзовую награду  (3 мин. 13,584 сек.)
Белорусский борец Иосиф Чугошвили выиграл бронзу по греко-римской борьбе.



Белорусские представительницы синхронного плавания Анна Шульгина и Доминика Цыплакова вошли в историю первых Европейских игр в Баку, открыв всю соревновательную программу Игр.

http://www.belta.by/ru/photostory/s_1854.html


"Беларусь для нас - дружественное, братское государство. Мы очень ценим наши отношения и гордимся тем, что нам удалось достичь за относительно короткое время в деле политического взаимодействия, экономической кооперации, совместных проектов. По всем направлениям мы видим только позитивную динамику", - заявил 12 июня Президент Азербайджана Ильхам Алиев на встрече в Баку с Президентом Беларуси Александром Лукашенко. - "Наши отношения отличают искренность, надежность и нацеленность на успешную реализацию задач, которые мы ставим".

http://www.belta.by/ru/all_news/politics/Azerbajdzhan-tsenit-i-gorditsja-urovnem-otnoshenij-s-Belarusju---Aliev_i_708530.html


Tags: Азербайджан, Беларусь, спорт
Subscribe

  • Заявления Лукашенко при назначениях в КГБ.

    "Хочу обратить внимание: ситуация остается напряженной и нам успокаиваться она не дает. Вам лучше других известно, что неудавшаяся попытка…

  • Рубеж. Объединение.

    Освободительный поход Красной армии в Западной Беларуси. Как жители восточных воеводств Польши встречали спасителей? И возвращение исконно…

  • Рубеж. Противостояние.

    Как этнические белорусы сопротивлялись политике полонизации, когда священников заставляли проводить службы на польском языке, лучшие земли отдавали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments