Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

В Киеве засели «предатели и фашисты»

tanya_mass: Украинские дипломаты покинули Париж, отказавшись представлять интересы нынешних властей Украины

СВРУ: в Киеве засели «предатели и фашисты»

Украинские дипломаты покинули Париж, отказавшись представлять интересы нынешних властей Украины.


Из-за несогласия с политикой Киева Париж покинули сотрудник посольства Украины во Франции и сотрудник Службы внешней разведки Украины (СВРУ), сообщает ЛИЦ. Как пояснил экс-сотрудник СВРУ Алексей Мирошниченко, он и его брат Юрий, работавший в украинском посольстве в Париже, приняли решение вернуться в ЛНР добровольно.


Мирошниченко отметил, что «никаких разведданных мы не передавали и не собираемся передавать. Решение мы приняли добровольно, никто нас не принуждал. Мы больше не можем мириться с тем, что творится в Украине. Там засели предатели, фашисты, агенты спецслужб, которые ведут страну к краху».


Он также выразил уверенность, что «люди, которые хотят вернуться и не совершали тяжких преступлений против мирного населения, не должны опасаться возвращения. Мы давно с братом хотели вернуться на родину. Просто не представлялась такая возможность. Прорабатывали планы, чтобы связаться друг с другом, и сделать это одновременно».


Он заявил, что решение вернуться в Луганск созрело после того, как стало очевидным «целенаправленное истребление народа Луганска и Донецка. Сколько детей погибло. Никто не ожидал, что такое в нашей стране может произойти. Как они называют это антитеррористической операцией – это явный геноцид. И многие считают это неприемлемым сейчас находящиеся там».
http://jpgazeta.ru/svru-v-kieve-zaseli-predateli-i-fashistyi/




1) На Кременчугском нефтеперерабатывающем заводе прогремел взрыв, погиб один сотрудник предприятия. Как сообщили в ГСЧС Украины по Полтавской области, взрыв произошёл около 10:00 мск во время сварочных работ.
«Взрывалась бочка с метанолом объёмом 500 кубических метров без последующего горения. В результате взрыва погиб один сотрудник предприятия», – приводит РИА Новости сообщение представителя ГСЧС.
http://kerzak-1.livejournal.com/1847910.html.


2)   В настоящее время Украина является самой бедной страной Европы.
Такое мнение губернатор Одесской области Михаил Саакашвили высказал в ходе т.н. стратегической сессии Одесского региона.
«Сейчас Украина - самая бедная страна в Европе. Если падение экономики вдруг остановится и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича», - рассказал губернатор.
Отметим, что средняя продолжительность жизни в Украине составляет 71 год. Иными словами, если прогнозы Саакашвили оправдаются, то те, кому сегодня 50, до «покращення» могут уже и не дожить.
http://timer-odessa.net/news/saakashvili_lish_cherez_20_let_ukraina_vernetsya_k_pokazatelyam_epohi_yanukovicha_987.html --- http://gilljan.livejournal.com/1329615.html.


3) Яценюк предупредил о повышении тарифов на ЖКХ.
 Свое заявление он сделал в эфире «5 канала» в воскресенье, 14 июня, передает РИА Новости.
С 1 мая из-за растущего в цене электричества выросли тарифы на воду для населения. В зависимости от конкретного водоснабжающего предприятия подорожание составит от 4 до 100 процентов. В марте текущего стоимость газа для населения увеличилась в среднем на 285 процентов. Ранее сообщалось, что свет подорожает в 3,5 раза в течение ближайших двух лет.
При этом минимальная зарплата на Украине опустилась до 1218 гривен из-за обвала национальной валюты. Средняя зарплата на Украине по итогам 2014 года составила 4012 гривен - http://lenta.ru/news/2015/06/14/yatseniuk/.

http://varjag-2007.livejournal.com/8571744.html


4) О серьезной и долгосрочной проблеме Петра Порошенко с алкоголем рассказал высокопоставленный чиновник кабинета министров Украины, сообщает ВВС, ссылаясь на израильское информационное агентство Arutz 10.
«Президент Порошенко находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами. Это становится огромной проблемой», - приводят слова высокопоставленного информатора израильские СМИ.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506150256-n41b.htm.

http://nnils.livejournal.com/2546519.html



Tags: Украина, соседушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments