Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Золотые белорусочки

Победой белорусочек Марины Литвинчук и Маргариты Махневой завершился финальный заезд в классе женских байдарок-двоек (К2) на дистанции 200 м на первых Европейских играх. Победное время - 37,399 сек.




"Понимали, что на протяжении сезона являлись лидерами сезона и от нас ждут успешного выступления именно на дистанции 200 м в байдарке-двойке. Перед финишем увидели, что нас пытаются обойти. Всегда с тренерами разрабатываем план прохождения дистанции, даже в спринте на 200 м, но если видим, что соперницы пытаются обойти, выкладываемся на все сто процентов. После финиша пришлось просить прощения у Марины Литвинчук, которая ехала со мной в байдарке-двойке. Она видела, как я прибавила, и ей пришлось подстраиваться под этот темп. Хотя Марине Литвичнук сегодня еще выступать на 5 000 м, где ей придется затратить много сил. Главное - золотая медаль у нас. Немного расстроились, когда на дистанции 500 м утром 16 июня заняли только 5-е место. Сейчас я довольна. Желаю всем белорусским спортсменам удачи на Евроиграх в Баку", - прокомментировала успех в финальном заплыве на 200 м в байдарке-двойке Маргарита Махнева.



http://novostivideo.ru/video/1666354

Вскоре на гребном канале в Мингечевире состоятся два заключительных финальных заезда Европейских игр в байдарках-одиночках (К1) на марафонской дистанции (5 000 м) у женщин и мужчин. В первом из них примет участие Марина Литвинчук, во втором - Олег Юреня.
http://www.belta.by/ru/all_news/sport/Beloruski-Litvinchuk-i-Mahneva-pobedili-na-200-metrovke-v-bajdarke-dvojke-na-Evropejskih-igrah_i_708956.html

Tags: белорусочка, гребля, спорт
Subscribe

  • Заявления Лукашенко при назначениях в КГБ.

    "Хочу обратить внимание: ситуация остается напряженной и нам успокаиваться она не дает. Вам лучше других известно, что неудавшаяся попытка…

  • Рубеж. Объединение.

    Освободительный поход Красной армии в Западной Беларуси. Как жители восточных воеводств Польши встречали спасителей? И возвращение исконно…

  • Рубеж. Противостояние.

    Как этнические белорусы сопротивлялись политике полонизации, когда священников заставляли проводить службы на польском языке, лучшие земли отдавали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments