Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

ЕSовцы уже толпами к нам лезут

Наш МИД сообщает: "18 июня 2015 г. заместитель Министра иностранных дел Республики Беларусь Елена Купчина встретилась с находящейся в Беларуси с рабочим визитом делегацией Европейского парламента" - http://mfa.gov.by/press/news_mfa/bbd4c1a4ab39b8f5.html .
На фото МИД - ЕSовская делегация


 Наши вшивые незалэжные СМИшники уже бьются в экстазе: "в пятницу запланирована встреча европарламентариев с представителями оппозиции."

Но вы обратите внимание, как сообщалось нашим МИДом: "делегация Европейского парламента". Настолько серая, ничего не решающая масса, что можно даже без фамилий, просто - ЕSовская делегация.
Tags: Европка
Subscribe

  • Заявления Лукашенко при назначениях в КГБ.

    "Хочу обратить внимание: ситуация остается напряженной и нам успокаиваться она не дает. Вам лучше других известно, что неудавшаяся попытка…

  • Рубеж. Объединение.

    Освободительный поход Красной армии в Западной Беларуси. Как жители восточных воеводств Польши встречали спасителей? И возвращение исконно…

  • Рубеж. Противостояние.

    Как этнические белорусы сопротивлялись политике полонизации, когда священников заставляли проводить службы на польском языке, лучшие земли отдавали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments