Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Мир, покой и стабильность в стране важнее любых электоральных кампаний.

"Главной темой в нашей политике всегда остается и будет оставаться забота о человеке. Никакое производство, никакая страна ничего не стоит, если она не может создать нормальные условия для жизни простого человека", - сказал Александр Лукашенко вчера на совещании по актуальным внутриполитическим вопросам. -"Люди должны иметь работу. Люди должны быть уверены в завтрашнем дне. Это главное для власти. Решим мы это, и тогда проблем не будет с выборами". "Главный вопрос - это экономика, функционирование экономической системы государства. По этому критерию будут оценивать нашу деятельность в этот предвыборный период" -http://president.gov.by/ru/news_ru/view/coveschanie-po-aktualnym-vnutripoliticheskim-voprosam-11618/ .

"Политическая стабильность, мир и согласие являются краеугольными элементами последовательного социально-экономического развития страны. Мир, покой и стабильность гораздо важнее любых электоральных кампаний, любых президентских, парламентских и прочих выборов. Это судьба нашего народа и нашей страны", - подчеркнул Президент.
Особая важность обеспечения безопасности обусловлена теми тревожными событиями, которые происходят на международной арене и непосредственно у границ Беларуси. В этой связи руководителям всех органов власти следует обеспечить четкое, бесперебойное функционирование государственного аппарата, жесткую исполнительскую дисциплину, максимальную скоординированность действий вертикали власти и силовых структур.
"Но при этом хочу предупредить: без всяких излишеств, без всяких глупых, бестолковых, ненужных инициатив, типа не туда пошел, не там стал, хватать, тащить и так далее. Работайте на упреждение, разъясняйте, просите". "Мы не должны допустить при этом ни малейшей дестабилизации обстановки в стране!". "Я все больше со стороны представителей органов власти слышу мотивы и элементы самоуспокоенности, мол, проведем мы эти выборы, ну что там, понятно все. Вот это то, чем мы страдать не должны. Еще раз подчеркиваю: мы сдаем экзамен, и, чтобы успешно его сдать, у нас работы выше крыши".

http://www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-mir-pokoj-i-stabilnost-v-strane-vazhnee-ljubyh-elektoralnyh-kampanij_i_709791.html .
Tags: Беларусь, Лукашенко, жизнь
Subscribe

  • Зачистка.

    Сотрудники КГБ Беларуси установили и пресекли деятельность экстремистской сети под названием «Рабочы рух». Под вывеской поддержки…

  • Сгорел сарай гори и хата!

    Если кому-то непонятно, о каких вредителях сегодня говорил Лукашенко на совещании по промышленности, объясним на простом примере. Итак, в конкурсе…

  • От Минска до Владивостока!

    10 сентября 2021 года в городе-герое Минске состоялось заседание Совета Министров Союзного государства. Председатель Правительства Российской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments