Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Козлы - они и есть козлы.

Так называемое агенство новостей БелаПАН, которое гораздо правильнее называть БелОБС – «Блатная ерзающая лавочка Одна Баба Сказала», мусолит очередную "демократическую" новость:

Спецдокладчик ООН по Беларуси Миклош Харашти представил свой очередной доклад на проходящем в Женеве Совете ООН по правам человека. По его оценке ситуация с правами человека в Беларуси не имела никаких признаков улучшения, поскольку власти не исправили "ни одно из глубоких и системных нарушений", а также не создали условий для проведения свободных и справедливых выборов. Под угрозой, в частности, остаются права на свободу выражения мнений, собрания и ассоциации, на справедливые и благоприятные условия для работы, выбора места работы. Такая ситуация представляется Харашти "тревожной в свете президентских выборов, которые должны состояться осенью 2015 года".

То есть козлам надо полный допуск в огород - полная свобода, для организации и у нас майдана.
Мало того, это чмо, которое беларусь на признаёт и ни разу к себе не пускала, жаждет ещё большего: "Харашти призвал белорусские власти не только освободить, но и в полной мере реабилитировать всех политических оппонентов режима, которые оказались за решеткой".

Всё, что нам на пользу, козлам очень не нравится: "Обновленный закон о СМИ, по оценке докладчика, уничтожил "последние остатки свободы слова" — власти блокировали независимые интернет-сайты. Харашти также отметил недавно введенный в Беларуси налог на тунеядство и карательные меры в отношении неработающих граждан". "Беларусь является единственной страной в Европе, где не существует частного телевидения". "Незарегистрированные организации гражданского общества должны быть зарегистрированы, что было бы мгновенным улучшением".

Наши в очередной раз козлов послали на хрен. Дипломатически это звучало так: "Постоянный представитель Беларуси при ООН в Женеве Михаил Хвостов на заседании Совета заявил, что "мандат спецдокладчика должен быть упразднен". "Спецдокладчик по Беларуси — это дискредитация идей демократии и прав человека. Это политический проект, направленный на раскол нашей страны. Этот проект терпит поражение. Между докладом и реальной ситуаций в Беларуси пролегает пропасть. Доклад мы принимаем как псевдоправдивый, а потому несостоятельный".
Tags: Европка, демократия, животные
Subscribe

  • Слушаем Евгена.

    США УСИЛЯТ давление на Лукашенко?\\Евросоюз кормит Беларусь https://www.youtube.com/watch?v=Xt3XLdWX9rU

  • Про АЭС.

    Польша предала Литву, решив строить атомные станции, это уже свершившийся факт. Теперь литовцев предала и Франция. Она подсовывает Варшаве свой…

  • Вопросы, конечно, риторические...

    Все уже знают, что у британских журналистов хватило ума и такта извиниться за фейк таблоида "The Sun" о том, что российские шпиёны нибыта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments