Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Когда мир привлечет к ответу убийц!?!

Оригинал взят у parusodinoky в Вау-2 или пакистанцы не считаются
 
Убийство мирных граждан - если во имя свободы и демократии - то это не преступление. Это неизбежная жертва на алтарь свободы.

Наверно те десятки тысяч ливийцев, погибшие в результате установления "бесполетной зоны", с радостью пожертвовали собственные жизни и жизни своих детей  для того, чтобы мудрые и альтруистически  настроенные белые люди смогли, наконец, принести долгожданную демократию в их изуродованную джамахирией страну. А оставшиеся в живых ливийцы смогут теперь неплохо заработать, сдав в металлолом осколки гуманитарных бомб и ракет. В общем, война в Ливии - это не преступление, это - благодеяние.


С Ливией разобрались. Как быть с Пакистаном? Во имя чего в Пакистане гибнут мирные граждане?:

    В отчете располагающегося в Лондоне Бюро журналистских расследований утверждается, что за последние три года в результате атак американских беспилотников в удаленных районах Пакистана были убиты сотни гражданских лиц, пишет Би-би-си.
   Доклад, основанный на сообщениях очевидцев, утверждает, что порой беспилотники открывали огонь по мирным жителям, участвовавшим в собрании совета общины. В других случаях, во время повторного воздушного налета гибли те, кто пытался помочь раненым односельчанам.


    Впрочем, весь цивилизованный мир настолько озабочен сейчас потерями среди мирных сирийцев, мирно воюющих с регулярной сирийской армией, что некогда им сострадать каким-то сомнительным пакистанцам - жертвам собственной неосторожности. И что это еще за географические новости - Пакистан? Где это? В общем, пакистанцы не считаются.

Tags: Пакистан, США, фашизм, финансовая диктатура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments