?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Когда мир привлечет к ответу убийц!?!
stanislav_05
Оригинал взят у parusodinoky в Вау-2 или пакистанцы не считаются
 
Убийство мирных граждан - если во имя свободы и демократии - то это не преступление. Это неизбежная жертва на алтарь свободы.

Наверно те десятки тысяч ливийцев, погибшие в результате установления "бесполетной зоны", с радостью пожертвовали собственные жизни и жизни своих детей  для того, чтобы мудрые и альтруистически  настроенные белые люди смогли, наконец, принести долгожданную демократию в их изуродованную джамахирией страну. А оставшиеся в живых ливийцы смогут теперь неплохо заработать, сдав в металлолом осколки гуманитарных бомб и ракет. В общем, война в Ливии - это не преступление, это - благодеяние.


С Ливией разобрались. Как быть с Пакистаном? Во имя чего в Пакистане гибнут мирные граждане?:

    В отчете располагающегося в Лондоне Бюро журналистских расследований утверждается, что за последние три года в результате атак американских беспилотников в удаленных районах Пакистана были убиты сотни гражданских лиц, пишет Би-би-си.
   Доклад, основанный на сообщениях очевидцев, утверждает, что порой беспилотники открывали огонь по мирным жителям, участвовавшим в собрании совета общины. В других случаях, во время повторного воздушного налета гибли те, кто пытался помочь раненым односельчанам.


    Впрочем, весь цивилизованный мир настолько озабочен сейчас потерями среди мирных сирийцев, мирно воюющих с регулярной сирийской армией, что некогда им сострадать каким-то сомнительным пакистанцам - жертвам собственной неосторожности. И что это еще за географические новости - Пакистан? Где это? В общем, пакистанцы не считаются.


  • 1

Когда мир привлечет к ответу убийц!?!

User xan_13 referenced to your post from Когда мир привлечет к ответу убийц!?! saying: [...] Оригинал взят у в Когда мир привлечет к ответу убийц!?! [...]

Когда мир привлечет к ответу убийц!?!

User sanna2010 referenced to your post from Когда мир привлечет к ответу убийц!?! saying: [...] нал взят у в Когда мир привлечет к ответу убийц!?! [...]

Когда мир привлечет к ответу убийц!?!

User gundarevvp referenced to your post from Когда мир привлечет к ответу убийц!?! saying: [...] Оригинал взят у в Когда мир привлечет к ответу убийц!?! [...]

  • 1