?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Лернейская гидра капитализма пожирает Грецию.
stanislav_05

07 февраля
Власти Греции после очередного раунда переговоров с европейскими кредиторами согласились пойти на новые уступки. "Переговоры с "тройкой" настолько жесткие, что мы постоянно решаем различные вопросы, но новые вопросы возникают в других местах. Это Лернейская гидра", – пожаловался в эфире местного телевидения министр финансов Эвангелос Венизелос.

Греция согласилась выполнить еще одно требование кредиторов: сократить в нынешнем году 15 тысяч госслужащих.
Ранее Греция согласилась урезать госрасходы в этом году на 1,5% ВВП (около $4,3 миллиарда).
(В настоящее время общий объем греческого долга перед государственными и частными инвесторами составляет около €350 миллиардов).
 Уже 20 марта Афинам предстоит выплатить €14,5 млрд по своим долговым обязательствам. В том случае, если греческое правительство не получит к этому времени деньги, ему придется объявить дефолт.
Сегодня крупнейшие греческие профсоюзы государственного и частного сектора проведут по всей стране всеобщую 24-часовую забастовку против договоренностей властей с кредиторами. В частности, полностью встанет общественный транспорт и будет прервано авиасообщение.
http://www.utro.ru/mega/

P.S.  Лернейская гидра – древнегреческое чудовище. Периодично она выходила на сушу, чтобы опустошить окрестные земли и насытится людскими посевами и скотом. Дыхание гидры отравляло и сжигало всё на своём пути. Даже когда она спала, ядовитый воздух вокруг неё был смертельно опасен для людей. Гидра неспроста жила в пещере вблизи озера Лерны, ведь под водой был вход в подземное царство мёртвых, которое она тщательно охраняла.
http://animalspace.net/asanimals/asmythical/63-lerneyskaya-gidra.html



  • 1

Лернейская гидра капитализма пожирает Грецию.

User gundarevvp referenced to your post from Лернейская гидра капитализма пожирает Грецию. saying: [...] Оригинал взят у в Лернейская гидра капитализма пожирает Грецию. [...]

Грекам надо срочно в таможенный союз иначе из них высосут все соки а потом устроют "Ливию". Они же православные, а значит чужие для Европы. Жаль греков все самое худшее у них в переди, быть рабами чужих банков в собственной стране с подачи собственных правителей.

Они об этом открыто говорят - http://stanislav-05.livejournal.com/59420.html

  • 1