Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Ты все еще веришь, что США заботятся о тебе?

Доклад Совета сотрудничества государств Персидского залива (ССПЗ), основанном на расследовании 160 наблюдателей,  непреклонен:
Никаких организованных смертельных репрессий сирийского правительства против мирных протестующих не было. Вместо этого в докладе указывается на подозрительные вооружённые банды, ответственные за сотни смертей среди сирийского мирного населения и более тысячи смертей в рядах сирийской армии, которые применяют такую кровавую тактику как подрывы гражданских автобусов, подрывы поездов, перевозящих дизельное топливо, подрывы полицейских автобусов и мостов с трубопроводами.

Поэтому доклад был либо проигнорирован (западными корпоративными СМИ), либо безжалостно уничтожен - арабскими СМИ, практически все из них финансируются либо Саудовской монархией, либо Катаром. Доклад даже не обсуждался - потому что ССПЗ воспрепятствовал тому, чтобы он был переведён с арабского на английский и опубликован на веб-сайте Лиги арабских государств. 
Полностью здесь: http://perevodika.ru/articles/20823.html

Все это известно госпоже Клинтон

Более того, ей известно и то, кто в действительности организует убийства и погромы. 
И, тем не менее, она заявила: «То, что произошло вчера в Организации Объединенных Наций, было пародией».  «Столкнувшись с кастрированным Советом Безопасности, мы должны удвоить свои усилия за пределами Организации Объединенных Наций с союзниками и партнерами, которые поддерживают право сирийского народа на лучшее будущее». «Мы должны увеличить дипломатическое давление на режим Асада и работать, чтобы убедить людей в окружении президента Асада, что он должен идти».
Tags: США, Сирия, ложь и правда, финансовая диктатура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments