?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Венесуэла
stanislav_05
Будни:
- Венесуэла завершила возврат в страну своего золотого запаса (176 тонн), хранившегося в американских и европейских банках.
- Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о создании Государственного совета.
- Чавес пригрозил национализацией компаниям, отказывающимся выполнять "Закон о справедливых ценах".

И праздник:
Оригинал взят у imp_navigator в Военный парад в Венесуэле
4 февраля 2012 года в Каракасе состоялся парад, посвященный 20 годовщине неудачной попытки вооруженного восстания 1992 года, когда тогда еще подполковник Чавес вместе с группой других офицеров и верными частями попытался свергнуть тогдашнее либеральное правительство президента  Карлоса Андреса Переса. На трибуне для почетных гостей присутствовали лидеры Кубы, Никарагуа и Боливии Рауль Кастро, Даниэль Ортега и Эво Моралес, прибывшие в Каракас для участия в саммите Боливарианского альянса для народов Америки /АЛБА/. На параде было представлено очень много недавно поставленной российское военной техники, поэтому он и привлек мое внимание.  Выкладываю тут видео и фотографии, что нашел в интернете. На видео полная запись военного парада и гражданского шествия:

танки Т-72Б1В 2С23 Нона СВК   БМП-3   БТР-80А    Dragoon 300 БМ21-1 Град   МСТА-С   ПУ и ТЗМ ЗРК Печора-2М         Венесуэльские Tiuna UR-53AR50 + новые ЗУ-23/30М1-4   И далее пешие отряды  

  • 1
User gundarevvp referenced to your post from Венесуэла saying: [...] Оригинал взят у в Венесуэла [...]

  • 1