?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Беларусь - Иран
stanislav_05
МИД РБ сообщает о заседании Смешанной белорусско-иранской комиссии^

8 – 10 февраля 2012 г. в г.Минске для участия в очередном 11-м заседании Смешанной белорусско-иранской комиссии по вопросам экономического сотрудничества находится делегация иранских деловых кругов во главе с Министром промышленности, шахт и торговли Исламской Республики Иран Мехди Газанфари.
В ходе заседания комиссии будут обсуждены актуальные вопросы двустороннего торгово-экономического сотрудничества.
В рамках визита иранской делегации в Белорусской торгово-промышленной палате состоится также контактно-кооперационная биржа и белорусско-иранский семинар по инвестициям с участием деловых кругов двух стран.


Мавзолей Имама Резы в Мешхеде

Иран это особенная страна. Там даже живут не арабы – а древние арии или парфяне, парсы. Отсюда название местного языка – фарси, а также греческое название страны – Персия и «парфянские войны», известные нам из школьных учебников.
Здесь есть Каспийское море и Персидский залив, города-оазисы в пустыне и потухшие вулканы, памятники древних цивилизаций и современные небоскребы – все это стоит того, чтобы увидеть собственными глазами, пока эту самобытную страну не успели «демократизировать» вместе со всей её древней культурой и запасами нефти.
http://redigo.ru/geo/Middle_East/Iran?utm_source=Google_M&utm_medium=cpc&utm_campaign=rubrica-7