?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Такие "гонцы" нам не нужны.
stanislav_05
Ответ заместителя начальника управления информации – начальника отдела пресс-службы МИД Республики Беларусь Марии Ваньшиной на вопрос журналистов в отношении визита Маркуса Лёнинга в Республику Беларусь:

Белорусская сторона не видит необходимости в визите господина Лёнинга в Минск. К сожалению, его «вклад» в белорусско-германские отношения нельзя отметить в качестве позитивного.

Белорусская сторона не оставила также без внимания и имевшие место не единожды отказы во въезде в ФРГ белорусским официальным лицам, в том числе обладавшим действующей шенгенской визой, которые должны были участвовать в мероприятиях международного характера.

Для передачи письма (*), о котором говорит господин Лёнинг, в «гонце» нет необходимости (**). Для этого существуют общепринятые дипломатические каналы. Кстати, германская сторона ими сегодня воспользовалась и передала письмо.

http://www.mfa.gov.by/press/news_mfa/e2ed1df8c0247ea4.html

Прим:
* -  МИД ФРГ сварганил некое послание нашему руководству.
** - этот Ленинг еще собирался встретится непонятно с кем (у "цивилизованных" это называется 

с представителями белорусского гражданского общества). Я предполагаю, что поскольку главный держатель воровского общака - беляцкий - сидит, то Леннинг собирался денежку подкинуть нашим ушлепкам)

  • 1
  • 1