?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
"Мирные" сирийские демонстранты и "голоса"
stanislav_05
Прежде чем смотреть на размещённые ниже фотографии, пойдите и включите CNN. Подождите, пока не начнётся посвящённый сирийскому кризису сегмент… последние несколько дней его гоняют примерно каждые 15 минут.

Дождитесь того, чтобы ваше сердце начало разрываться от рассказа диктора о том, как сирийский режим без разбора обрушивает миномётный и ракетный огонь на осаждённый город Хомс, убивая направо и налево участвующих в протестах невинных мирных граждан, среди которых женщины и дети.

Обратите внимание, ведущий говорит, что видео поступило от «активистов», заблокированных в городе, и CNN не может подтвердить его подлинность, поскольку иностранным журналистам запрещено въезжать в Сирию. После чего автор нового ролика превращается в их «активиста» дня, упоминаемого только под удобным стандартным американским именем, с которым могут себя отождествить граждане США. Активист продолжает говорить о том, как он будет испытывать страх быть убитым завтра до тех пор, пока Международное сообщество не вмешается, начав боевые действия, чтобы свергнуть кровавый режим Асада. Затем диктор переходит к описанию того, как люди умирают от потери крови на улицах и даже не могут в безопасности похоронить своих мёртвых, притом что ежедневный список погибших переваливает за 100 человек.

А теперь, когда ваше сердце стало обливаться кровью, в эфир выходит доктор, чтобы придать сюжету большее правдоподобие и заставить вашу кровь кипеть.

Вы думаете про себя в шоке и гневе: «Ну и дела! Бедные люди. Какого чёрта мы не отправляем наших морпехов и не валим эту сволочь?» Как и вы, диктор задаёт вам чрезвычайно уместный вопрос, словно читая ваши мысли: «Считаете ли вы, что в Сирии должны быть военные действия? Если да, считаете ли вы, что США должны принять в них участие?» Затем диктор даёт вам ссылку в интернете, по которой вы можете пройти и выразить своё мнение.

Когда вы туда зайдёте и ответите, целая команда наймитов МВБ (Министерство внутренней безопасности США; прим. mixednews) будут в реальном времени отслеживать ваш комментарий и извещать президента и Пентагон о том, есть ли достаточная народная поддержка вторжению в Сирию.

А теперь возвращайтесь обратно в реальность и взгляните на фото этих так называемых мирных активистов. Обратите внимание на видеоролики в низу этой статьи, в которых показано, как эти активисты стреляют по полиции и силам безопасности.

В завершение, ознакомьтесь с этим докладом (на англ.- http://www.columbia.edu/~hauben/Report_of_Arab_League_Observer_Mission.pdf) независимых наблюдателей Лиги арабских государств, направленных в Сирию, который подробно вам объяснит, что всё, что вы только что видели на CNN – чушь собачья.

Весь текст и фото здесь6  http://oko-planet.su/politik/politwar/102054-uchastniki-mirnyh-protestov-ili-vooruzhennye-terroristy.html


  • 1

"Мирные" сирийские демонстранты и "голоса"

User gundarevvp referenced to your post from "Мирные" сирийские демонстранты и "голоса" saying: [...] Оригинал взят у в "Мирные" сирийские демонстранты и "голоса" [...]

  • 1