?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Пусть в Новом году будет поменьше ренегатов!
stanislav_05
Раньше были разные часовые пояса, так что слушали поздравления из Москвы и Минска, и бутылку шампанского – напополам. Теперь приходится выбирать, с кем чокаться – в прошлом году с Рыгорычем, с этом с Владимирычем..., заметил  мой земляк info_klok к Новогоднему обращению Батьки

А ведь можно и вот так:
Лукашенко+Путин

Но ведь не дают


А всё те же российские ренегаты, которые и Россию продолжают обворовавать и союзные связи разрушают.


Юрий Шевцов -guralyuk сортирует ренегатов:
Я, вот, иногда пытаюсь пробовать классифицировать тех в России, кто провоцируют конфликт с Беларусью, исходя из русских националистических позиций, кто они в своей основе?
1. Агентура влияния геополитического противника России?
2. Остаток олигархической эпохи 90-х?
3. Просто романтики-авантюристы-радикалы-неофиты, влияние которых не могло не вырасти в ходе украинского кризиса?

На выходе же, если они смогут разрушить российско-белорусский союз, получится очень дорогостоящая для России новая длинная линия прямого противостояния в Европе с НАТО. Получится пояс нестабильности между двумя морями, за спиной которого будет стоять самая большая воинская мощь на планете. И это в ситуации нарастающих угроз на Юге.
Плюс - тогда для Китая рухнет привлекательность России как транзитного пространства в сторону ЕС и Россия останется с Китаем в основном в "парадигме" сырье-готовые изделия.


Александр Собянин -sobiainnen конкретизирует:
Это в основном пункт 2 + антиевразийская часть силовиков. Профи пиара и пропаганды образца "успех в 1990-х начале 2000-х годов" умеющие успешно и безопасно для себя играть в игры олигархов и силовиков РФ и принципиально больше ничего не умеющие, кроме как разжигать конфликты и конфликтность и затем за большие деньги и в больших страстях долго и неспешно "гасить" конфликты или переводить одни конфликты при гашении в другие, заранее подготовленные площадки конфликтности. В этом смысле набирание массы негатива по Белоруссии - это "подготовка новой площадки конфликта РФ против неверной РБ". Настоящих психопатов радикалов на белорусском направлении НЕТ ВООБЩЕ. Просто им не нужна Большая страна, т.к. в ней не будет стольких конфликтов, чтобы их пиарщиков, политиков и экспертов прокормить. А знаний для работы на внешнем направлении (внешней политике и ВЭД Евразийского Союза) у них нет и неоткуда появиться

отсюда - https://www.facebook.com/yury.shevtsov/posts/10153904398894701.

P.S.
И ещё очень хотелось бы, чтобы в Новом году было поменьше дегенератов, подпевающих ренегатам.





  • 1

Ренегат - это предатель

Ренегат — человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников, отступник, изменник.

И подпевают ренегатам:

1) http://russkiy-malchik.livejournal.com/601233.html
2) http://dima-piterski.livejournal.com/475336.html
3) http://nyka-huldra.livejournal.com/13179497.html
и ещё десятки и сотни, ударенных в голову "креветками"

Edited at 2016-01-14 08:09 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Также отмечал! На телевизоре Путин, на ноуте Лукашенко, в руках зажатая в кулаке пробка в бутылке шампанского. С двух сторон услышал: "С Новым годом!",- выстрел, шампанского, ребенок из хлопушки.
Вот такая у нас двуличная семья, сидим на двух стульях....

- Вот такая у нас славянская семья!"
С Новым годом!

Дааа, стол что надо!!!!

Пусть не оскудевает весь Новый год!

  • 1