Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Пусть в Новом году будет поменьше ренегатов!

Раньше были разные часовые пояса, так что слушали поздравления из Москвы и Минска, и бутылку шампанского – напополам. Теперь приходится выбирать, с кем чокаться – в прошлом году с Рыгорычем, с этом с Владимирычем..., заметил  мой земляк info_klok к Новогоднему обращению Батьки

А ведь можно и вот так:
Лукашенко+Путин

Но ведь не дают


А всё те же российские ренегаты, которые и Россию продолжают обворовавать и союзные связи разрушают.


Юрий Шевцов -guralyuk сортирует ренегатов:
Я, вот, иногда пытаюсь пробовать классифицировать тех в России, кто провоцируют конфликт с Беларусью, исходя из русских националистических позиций, кто они в своей основе?
1. Агентура влияния геополитического противника России?
2. Остаток олигархической эпохи 90-х?
3. Просто романтики-авантюристы-радикалы-неофиты, влияние которых не могло не вырасти в ходе украинского кризиса?

На выходе же, если они смогут разрушить российско-белорусский союз, получится очень дорогостоящая для России новая длинная линия прямого противостояния в Европе с НАТО. Получится пояс нестабильности между двумя морями, за спиной которого будет стоять самая большая воинская мощь на планете. И это в ситуации нарастающих угроз на Юге.
Плюс - тогда для Китая рухнет привлекательность России как транзитного пространства в сторону ЕС и Россия останется с Китаем в основном в "парадигме" сырье-готовые изделия.


Александр Собянин -sobiainnen конкретизирует:
Это в основном пункт 2 + антиевразийская часть силовиков. Профи пиара и пропаганды образца "успех в 1990-х начале 2000-х годов" умеющие успешно и безопасно для себя играть в игры олигархов и силовиков РФ и принципиально больше ничего не умеющие, кроме как разжигать конфликты и конфликтность и затем за большие деньги и в больших страстях долго и неспешно "гасить" конфликты или переводить одни конфликты при гашении в другие, заранее подготовленные площадки конфликтности. В этом смысле набирание массы негатива по Белоруссии - это "подготовка новой площадки конфликта РФ против неверной РБ". Настоящих психопатов радикалов на белорусском направлении НЕТ ВООБЩЕ. Просто им не нужна Большая страна, т.к. в ней не будет стольких конфликтов, чтобы их пиарщиков, политиков и экспертов прокормить. А знаний для работы на внешнем направлении (внешней политике и ВЭД Евразийского Союза) у них нет и неоткуда появиться

отсюда - https://www.facebook.com/yury.shevtsov/posts/10153904398894701.

P.S.
И ещё очень хотелось бы, чтобы в Новом году было поменьше дегенератов, подпевающих ренегатам.



Tags: Союз, отморозки, предатели, славяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments