?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Что нам готовится на вечер 4 марта
stanislav_05
Оригинал взят у putnik1 в КОРМ ДЛЯ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ
предлагаю ознакомится с роликом, рассказывающим о событиях позднего вечера 4 марта 2012 года.
Сей сюжет из будущего (видимо, хроноскоп дал сбой) появился на youtube (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embed ded&v=tsSxK_sgtFY) и спустя 40 мин. был удален.
Но, по счастью, кто-то успел сохранить его для истории. Так что, кто предупрежден, то вооружен:


С полгода назад, в одном из интервью, Сейф уль-Ислам Каддафи рассказывал о самом-самом начале ливийских событий. По его словам, аккурат в тот день, когда "мирные демонстрации" в Бенгази переросли в беспорядки и невесть откуда взявшиеся боевики, укрываясь за живым щитом, начали штурмовать полицейские участки и арсеналы, зверски расправляясь с солдатиками, внезапно вырубились системы связи с зараженными районами, а по всем "цивилизованным" СМИ прокатилась волна "достоверных", подтверждаемых аж на уровне министров иностранных дел Великобритании и Италии, сообщений о "бегстве Полковника в Венесуэлу" и "гибели Сейфа". Спустя несколько часов связь была кое-как восстановлена, а Брат-Лидер выступил по телевидению, но было поздно: растерянные, не знающие, что делать правоохранители Бенгази и Тобрука уже капитулирвали. И началось.

А теперь, представьте себе: в последнюю до Дня Х неделю серия вбросов примерно в таком духе, а затем, 5 или 6 марта - и по всем "цивилизованным" каналам, поддержанным теми российскими, которые почему-то не отключились, начинают крутить что-то вроде этого. Только менее прикольно-откровенное, вовсе без признаков монтажа и с участием актеров в форме...