Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Поддержи Правильную Ленту!

Мы — сторонники устойчивого развития — серьезные люди — не особо стараемся привлекать к себе внимание, в отличие от оппозиции, выбираем фразы и выражения, не устраиваем громких показательных акций. Все данные качества похвальны и адекватны для нормального человека.
Но именно этим и пользуется наш противник. Их цель — создать иллюзию значимости «движения протеста» и под эту дудку от лица всех россиян обратиться к так называемому «мировому сообществу», представленному в лице Англии, США и кучки марионеток. По схожему сценарию развивались события в Ливии, и это то что происходит сейчас в Сирии. Поэтому сейчас настал момент, когда нам необходимо показать свой голос — иначе его заберут те самые болотные приспешники. . Среди нас есть люди, которые придерживаются мягкой позиции к болотникам. Это неправильная позиция - нам нужно максимально заявить о себе, чтобы все поняли, кто на самом деле большинство и какой путь развития мы поддерживаем. Если мы будем бездействовать, то создастся иллюзия, что "болотные лидеры" представляют большинство русского народа и будут разрушать Россию, удовлетворяя свои личные интересы и прикрываться "интересами Российских Граждан". Сейчас решается судьба России, и мы должны доказать, что мы не "быдло", которое ведется на белые "тряпки западной демократии" и способны проявить гражданскую ответственность и народную волю.
Мы предлагаем всем принять участие в нашей акции и выехать 18 февраля в 13:00 на улицы своих городов с привязанными Георгиевскими и Триколор ленточками. Пусть Садовое кольцо в Москве покажет "Правильную ленту" всему миру.

Подробнее о акции здесь: http://oko-planet.su/first/100660-akciya-my-vybiraem-pravilnye-lenty.html
Tags: Запад, Россия, Союз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments