?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Кандидат в президенты Рон Пол знает, о чем говорит...
stanislav_05
19 февраля 2012 г.
"Мы отошли от принципов настоящей республики. И теперь мы движемся к формированию фашистской системы, при которой страной вместе руководят правительство и наиболее крупные бизнесмены. Мы можем столкнуться с авторитарной формой правления и нарушением прав всех американских граждан" - заявил член палаты представителей Рон Пол, участвующий в первичных выборах, по итогам которых определится кандидат в президенты от республиканцев.
http://www.newsru.com/world/19feb2012/pol.html

Оригинал взят у torri1111 в Ротшильды хотят заполучить Центральный банк Ирана
Оригинал взят у david_arius в Ротшильды хотят заполучить Центральный банк Ирана
- Колония Ротшильдов.

Вполне возможно, что получение контроля над Центральным банком Исламской Республики Иран, является одной из главных причин, по которой Иран преследуют мощные западные и израильские силы. Вероятно, что напряженность будет развиваться вплоть до начала войны против Ирана из-за того, что иранская банковская система надежнее в сравнении с аналогичными британскими и израильскими системами.


Некоторые исследователи утверждают, что Иран является одной из трех стран, которые остались на планете - центральный банк которых не находится под контролем Ротшильдов. До 11 сентября таких стран было семь: Афганистан, Ирак, Судан, Ливия, Куба, Северная Корея и Иран. К 2003 году, однако, Афганистан и Ирак были поглощены Кланом Ротшильдов, а в 2011 году такая же участь постигла Судан и Ливию. В Ливии, подконтрольный Ротшильдам банк был создан в Бенгази, а страна все еще находится в состоянии гражданской войны.

Ислам запрещает ростовщичество - практику взимания чрезмерно и неоправданно высоких, и, как правило, незаконных ставок по кредитам. И это большая проблема для банковской системы Ротшильдов. Еще несколько сотен лет назад ростовщичество было запрещено и в христианском мире и даже каралось смертной казнью. Это считалось верхом эксплуатации и рабства.

После того, как Ротшильды примерно в 1815 году взяли под контроль Банк Англии, они смогли расширить свой контроль над странами через банки. Их метод прост: коррумпированные политики в стране набирают огромное количество кредитов, которые никогда не могут быть оплачены, и поэтому затем страны навсегда остаются должны банкам Ротшильдов. Если лидер какой-либо страны отказывается брать такие кредиты, то он, как правило, свергается или будет убит. Если же это не удается, то следующим шагом может быть иностранное вторжение. Таким вот образом и была создана основанная на ростовщичестве империя банкиров Ротшильдов.


Ротшильды также оказывают сильное влияние на мировые информационные агентства. Посредством постоянного повторения лжи, массы ошибочно заставили поверить в истории про ужасных демонических злодеев. Ротшильды - это сионистские евреи - управляющие Банком Англии, Федеральной резервной системой США, Европейским центральным банком, МВФ, Всемирным банком и Банком международных расчетов. Они также имеют большую часть золота в мире, что позволяет им управлять Лондонской биржей золота, которая устанавливает цены на этот металл каждый день. Также есть мнение, что эта семья владеет половиной богатства планеты - по оценкам Credit Suisse в США $ 231 трлн управляется Эвелином Ротшильдом - нынешним главой семьи.

Независимые исследователи говорят, что Иран не стоит демонизировать из-за некой ядерной угрозы, как не было никакой угрозы миру и от талибов в Афганистане, Саддама Хусейна в Ираке и Муаммара Каддафи в Ливии.

Так в чем же истинная причина? Есть триллионы долларов, которые будут получены с захваченной нефтью, а также есть триллионые прибыли от войны! Если сломать экономику США, то это будет повод для начала третьей мировой войны! С целью уничтожить врагов США и Израиля, а также в целях уничтожения центрального банка Ирана для того, чтобы не осталось никого в мире, кто бы оспаривал финансовую мощь Ротшильдов!

Для войны может подойти любая из этих причин, или могут придумать еще хуже - может быть все.


Автор: Пит Папагераклс
Перевод с португальского - Д. Ершов
Оригинал на португальском языке ТУТ.