?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Они сами нам цели давно обозначили!
stanislav_05
Вчера новостные ленты принесли цитату Рон Пола, кандадата на пост президента США: "мы движемся к формированию фашистской системы"  -  http://stanislav-05.livejournal.com/172770.html

Рон Пол не хотел пугать своих возможных избирателей и не говорил , что фашистская система уже давно сформирована.

Подтвержденим тому даже монументализм в архитектуре, взял у nikolino в Здание военно-морского флота США в Калифорнии...Здание Комплекса было построено на пересечении двух улиц Тулаги и Бугенвиль, названных в честь одноименных сражений второй мировой, между 1967 и 1970 годами по дизайну местного архитектора Джона Мока (англ. John Mock). 

Законченное здание получило форму свастики, при этом соседние здания базы представляют собой два самолета, летящих в ее сторону. По словам официальных представителей Военно-морских сил США, получившаяся повторным поворотом L-зданий, форма была замечена лишь на стадии строительства, когда что-либо исправить уже было невозможно. Так же они уточнили, что «ВМС намерено продолжать использовать здание столько, сколько оно будет оставаться в состоянии, адекватном требованиям службы». Однако, позже командование приняло решение выделить 600,000 долларов для проведения камуфляжных работ по изменению аллей и оборудованию крыш солнечными элементами питания, которые должны были начаться с нового фискального года, начинавшегося 1 октября 2008 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Комплекс_320-325


http://stanislav-05.livejournal.com/172770.html