?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Долговое рабство
stanislav_05
Долговое рабство: 30 шокирующих фактов о долгах в Америке

Когда люди думают об американских долгах, они прежде всего вспоминают о долгах федерального правительства. Но это лишь присказка. Печальная правда состоит в том, что долговое рабство стало образом жизни для десятков миллионов американских семей. За несколько последних десятилетий большинство американцев добровольно вошли в долговое рабство. В наши дни большинство из нас заняты тем, что либо набирают себе новые долги, либо выплачивают накопленные в прошлом. Когда вашими финансами управляет долг, трудно двигаться вперед. Это невероятно, но 43 процента всех американских семей каждый год тратят больше, чем зарабатывают.

Несмотря на то, что усредненный доход домохозяйств продолжает падать (сейчас он составляет менее $50,000 в год), их средний долг продолжает расти. По данным Федеральной Резервной Службы усредненный долг домохозяйств в Америке вырос до $75,600. Многие американцы находятся в долговом рабстве десятки лет. Большое число американцев так из него и не выберутся и умрут в долгах. Прикольно тратить кучу денег и залезть в большие долги, но потом придется годами рвать душу и тяжко трудиться, чтобы эти долги выплатить и по ходу дела обогатить кого-то другого. Надеемся, эта статья поможет многим людям навсегда избежать оков долгового рабства.

Просто американцам нужно пробуждение. В декабре потребительские кредиты выросли еще на $19.3 миллиардов. Сейчас они составляют, согласно ФРС, $2.5 триллионов.

В целом с 1971 года задолженность по потребительским кредитам увеличилась на грандиозную величину в 1700%.

Мы постоянно критикуем федеральное правительство за то, что оно влезает в долги, но редко критикуем себя за свое пристрастие к кредитам.

По всей стране долговое рабство разрушает миллионы жизней, поэтому крайне необходимо рассказать американскому народу об опасностях всех этих долгов.

 30 фактов о долге в Америке, которые просто снесут вам крышу здесь:  http://perevodika.ru/articles/20985.html